공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 바이럴 돌리는거 나쁘지 않다 생각함ㅇㅇ 근데 그것도 배우 역량이라 행각함. 예를 들어서 바이럴로 유명한 고윤정 노윤서 소속사 바이럴 엄청 돌리지만 연기 못하는 홍수주는 아무리 돌려도 안됨. 그치만 고윤정이랑 노윤서는 연기가 어느정도 받쳐주니까 바이럴이 먹히는거고

익인1
본문 공감하는데 고윤정 노윤서 연기가 된다는 건 공감이..ㅋㅋ (개취)
1개월 전
1개월 전
익인2
그건 회사의 역량이지..
홍수주도 연기만 아는사람들 사이에서나 불호평 받는거지 브랜드 행사나 모델로는 반응 좋던데 예쁘다고
그리고 고윤정 노윤서가 연기를 잘해서..? 별로 공감 안되네

1개월 전
아 그런가? 난 둘 정도면 저 소속사에 있는 배우들 중에 어느정도 연리 가능하다 생각했었어
1개월 전
익인4
홍수주가 워낙 연기를 못해서 그렇지 노윤서도 아직 한참 부족함... 그래도 디올 행사 참여하고 바이럴로 화제성 만들어서 로얄로더 여주 캐스팅된 거 보면 회사 전략 진짜 좋더라
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ bh실무진이라서 그런가
1개월 전
익인5
바이럴은 회사의 역량 같은데. 바이럴로 먹힌걸 롱런으로 가거나 유지 할 수 있는건 배우의 역량이고.
1개월 전
익인6
유명한걸로 유명한 << 바이럴돌리다 뽀록나면 이거만큼 쪽팔린게없음
1개월 전
익인7
홍수주 연기도 연기인데 드라마에서 얼굴이랑 평소에 바이럴로 많이 보면 행사 사진 얼굴이랑 다름
한소희 처음 쀼세계 전 돈꽃에서 화제됐을 때 인스타 모델로 유명했어서 이 사람도 드라마에선 얼굴 다르겠지 했는데 똑같이 예뻐서 화제됐잖아 근데 홍수주는 인스타 모델은 아니지만 쨌든 사람들이 좋아했던 얼굴이 드라마에서 안 나옴 왠지 모르겠는데 하튼 그렇더라

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍271 09.09 10:5540843 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?236 09.09 17:327308 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격84 7:309323 1
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터70 09.09 09:3216105 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?67 09.09 16:569312 1