공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 그래도 왜 뭐라안하냐면 하이브가 하는 짓들이랑

그 특유의 남자아저씨들이 여자들 하나 어떻게하려는 그거

때문에 하는거

익인1
그건 그거고 저건 별개의 문젠데
1개월 전
1개월 전
익인2
난 걍 하이브 잘못만 뭐라하는데 민천지 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ 하이브 뭐라하면 이때다싶어서
민천지거리는거 웃김

1개월 전
익인3
아 ㄹㅇ 저게 너무 짜쳐
1개월 전
ㄹㅇ.. 진짜 그 남자들 특유의그것임
1개월 전
익인4
하이브 욕하면 민천지가 됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 이때다싶어서 민천지만들더라
1개월 전
익인5
난 민희진 잘 모르는데 관심도 없음 그냥 하이브까는데 내가 왜 민천지?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브 까기만해도 민천지라함 ㅋㅋㅋㅋ
겁나 아이러니함 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
혹시 회사 안다녀봤어?
1개월 전
1개월 전
익인6
왜 쓸데없이 하이브 타령이냐고 그니까 ㅋㅋㅋ 이 사건의 본질이 어도어와 민희진의 직장 내 괴롭힘인데 ㅋㅋㅋ 흐린눈 적당히해라
1개월 전
하이브타령하면 안됨..?? 민희진 일의 시작은하이브인데 ㅋㅋ 흐린눈같은 소리한다참나하이브 얘기나와서 불편한건아니고??
1개월 전
익인7
본문도맞고 직원입장에서는 민희진이나 하이브나 똑같이 윗선에서 한명 ㅈ되게 만드는거라..
1개월 전
1개월 전
익인8
이거랑 이번건은 별개지 도대제 이렇게 여자편이라면 성희롱당하고도 억울하게 당한 여직원 편은 안들어주냐ㅋㅋㅋ 진짜 이게 더 짜치는건데
1개월 전
뭐래 내가 그래서 그 직원 뭐라함 논점흐리기하는거 웃기네
1개월 전
익인8
뭔 논점? 이지경인 상황에 민희진쉴드치는거 맞잖아 무지성으로 민희진이 여직원하나 어째한건 관심도 없고
1개월 전
ㅋㅋ 내가 뭘 무지성 쉴드를쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논점흐리기웃기네
내가 여기서 직원 뭐라함그래서??

1개월 전
하이브 민희진 일이 중점이라서 얘기한거뿐인데 뜬금 직원이어떻고 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
뭐라안한다며? 사건터졌고 피해자가 있는상황이면 민희진보고 뭐라하는게 정상이야 아님 입닥치던가 이게 피해자 나온상황에서 할 소리냐
1개월 전
ㅋㅋㅋ 내가 그래서 그 직원 뭐라했냐고 ㅋㅋㅋ 본문 반박못하니까이상한거로 트집잡는거진짜
투명하다

1개월 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명한건 너지 어이가 없네

1개월 전
어쩌라구요.. 내가 직원뭐라한것도아니고 내가 직원플한정해서 얘기한것도아니고 이제와서 여성인권 신경쓰는척하는 하이브랑 걔네애들 같잖아서 쓴건데

1개월 전
익인6
글쓴이에게
시녀들 환장한다 환장해 멋지다

1개월 전
시녀같은소리한다..ㅋㅋ
본문 이해도 못해서 딴소리하고
니들이 민희진 건드리려고 직원분을 들고오는게 더 역겨워요

1개월 전
익인6
글쓴이에게
직원분이 인스타로 공론화했는데 그걸 흐린눈하는게 더 문제 아니냐

1개월 전
익인6
글쓴이에게
제발 이성적으로 판단을 좀... 해라 어떻게 그렇게 꽉막혔냐

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘흐린눈했냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분 생각하는척하면서 그러는거 티난다고

1개월 전
내가 직원분뭐라한것도아닌데
뜬금 본문반박못하니까 직원분끌고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 말섞어주면 안되는거임

1개월 전
익인6
글쓴이에게
자 니 글에 민희진에게 뭐라 안한다 했지? 민희진이 직장내 괴롭힘 성희롱 덮어두기 해도 암말 안한다며 ㅋㅋㅋ 그게 갑자기 하이브 때문이고 직원은 하이브 대 어도어고 자시고 상관없고 자신이 피해입은걸 공론화한건데 그 문제를 짚어야지 그러니까 민천지 소리 듣는거야 종교도 아니고 무슨 민희진이 무슨 보호받아야 할 대상이냐???

1개월 전
그공론화한건그니까 민희진이랑그직원분일이니까 뭐라안하는거구요^^ 중점은 하이브인거팩트인데뭔 하이브얘기한다고 이러는거개웃기세요
직원분건드리는건 니같은애들임
말섞기도 웃긴다이젠ㅋㅋ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋ 니말이 지금 민희진과 직원의 일은 입닫겠다 이거잖아 넌 직장에서 괴롭힘 당하고 살아라 ㅎㅎ

1개월 전
그분일은그니까 그분일이니까언급안한거고 난 하이브얘기한건데논점흐리신건 니세요~~^^
직원분 생각한다면서 남한테그런말하는거부터가 이미 직원분생각안하는거 티나니까

1개월 전
익인6
글쓴이에게
니 눈에 민희진이 그리 불쌍해? 막 지켜줘야해? 투사 웅니 못잃어? 야 니랑 달라 민희진은 돈 많은 회사 대표고 넌 그냥 일반인이야 ㅋㅋㅋ 감정이입하고싶으면 할 대상을 똑바로 적용해

1개월 전
으휴 또또 논점흐리면서 말섞어주니까 이러는거봐~~
저기요 니같은애들이 직원분생각하면 니가 이렇게하는거처럼
본문반박도못해서 ㅇㄱㄹ끄는게더이상한거에요
니말하는거부터 겁나 직원분 신경안쓰는거 티나는데 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
그래 그냥 그리 생각해라 ㅋㅋㅋ 얘넨 답이 없구나

1개월 전
웅웅~~ 민희진 뭐라안한다고
온갖 워딩으로 그러는거부터
이미직원분신경안쓰는거 티남
그저 해줘 해줘
즐티하렴~~