공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수치를 모르네 팬들 포켓몬으로 써서 공격해라! 했는데 찐으로 팬들한테 저따구로 공격당한 무고한 피해자한테 사과도 안하고 복귀하는거 ㄹㅇ 양심에 털났나.... ㅈㅇ 엔시티 드림 런쥔이요

익인1
당당하게 앓는 팬들도 난 신기ㅐㅎ..
1개월 전
익인2
미친 거 같음 댓글로 팬들 런쥐나 ㅠㅠㅠ하면서 기싸움하는것도 징그러워 ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 이러니까 니네가 욕 ㅊ먹는거야 정신 좀 차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
뭐??
1개월 전
익인5
드프들이 그렇지뭐
1개월 전
익인5
맨날 한고 마플타고 타팬덤 패고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
팬들이 더 이해 안됨... 왜 저러는 거임?
1개월 전
익인7
팬들이 제목에 있는일을 해ㅛ다고????
1개월 전
1개월 전
익인8
지금도 복귀좋아하는거 미친거같음 개큰병크멤 당당하게 앓는거 너무 이상해
1개월 전
익인9
아 그러고보니 피해보상은 잘 했나 모르깄네
1개월 전
익인10
해외팬들이 저런거 맞지안ㄹ나?
1개월 전
익인11
팬들이 다 그리워했단 것도 신기함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
사과했다고 기서 띄웠는데 피해자분 아무연락 못받았다고했는데요 이런 망상까지 해서 쉴드를 쳐야하나
1개월 전
익인13
헐 ㅁㅣ친것들 정신병자들만 있나
1개월 전
익인14
어차피 여기 병크 있어도 다 앓더만 뭔상관
1개월 전
1개월 전
익인17
아니 미친거 아냐? 선 넘네
1개월 전
익인18
헐 미쳤나봐
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
런쥔팬 왜 아직도 살아있지?? 니네 오빠 정신병 걸렸다고 다른 미성년자 여학생 괴롭히지마
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328911 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523549 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481938 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171764 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013145 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..