공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본진이 술먹는 프로 나간다하면 좀 별론데 차쥐뿔만은 정말고대하고갈망하고기도하고 할정도로 꼭 나갔으면 좋겠음..ㅠ 왜그럴까...

익인1
차쥐뿔이 원조고 재밌고 스타성있고 사람들도 많이 보니까 나도 차쥐뿔 좋음 그냥 그 앨범 드라ㅏㅁ 영화 홍보보단 아티스트 홍보가 더 잘되는 느낌이라
1개월 전
파급력이 큰건 맞는데 술방 원조는 아님
1개월 전
익인1
아 알지 근데 어쨌든 술방 붐 일으킨게 차쥐뿔덕 아냐?
1개월 전
1개월 전
익인2
조회수 어느 정도 보장이라 잘되길 바라면 나갔음 하지 이해함
1개월 전
근데 난 꼭 조회수가 잘나와서가 이유가 아닌거같음... 다른 조회수 높은 술방들도 있는데 거긴 별로 소취안함... 걍 영지소녀의 텐션이 좋은걸까...
1개월 전
익인2
차쥐뿔이 압도적으로 조회수 잘나오잖아 영지도 이유기도 한거 같고
1개월 전
아니아니 다른사람들말고 내가 그렇게 생각하는 이유 말이야...
1개월 전
익인7
말해줘도 ㅋㅋ
1개월 전
아니 애초에 내가 조회수땜에 좋아하는건 아니다라고도 했는데 근데 조회수가 압도적으로 잘나오기 한다고 하는게 웃긴데..ㅋㅋㅋ 걍 내 이유는 조회수가 아니라고요ㅋㅋㅌ 이게 그렇게 갑자기 끼어들어서 지적할만큼 화날일임? 왜 시비야 낄끼빠빠좀

1개월 전
익인3
난 영지가 진행하는 프로라 좋아,,, 다른 술방 컨텐츠들은 좀 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
다른 술방에 비해 거슬릴 얘기 잘 안하잖아. 주최자가 누구냐에 따라 방송내용이 달라지니까.
1개월 전
음 근데 생각해보니까 난 이런 이유는 아닌거같음 막 연애관련 이런것도 물어보는 경우 꽤 있었어서
1개월 전
익인5
영지가 그런 프로 거의 최초이기도 하고 돌판을 잘 이해한것같은 사람이라 그런거 아닐까? 꽁기한 장면이 별로 안나오는듯
1개월 전
익인6
본인 이유 같이 찾아달라는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 댓글엔 다 아니라고 하고 그럴꺼면 혼자 찾아봐~
1개월 전
?같이 찾아달라 한적없는데ㅋㅋㅋ 내가 이미 위에 영지소녀의 텐션이 좋아서 그런거 같다고 혼자 결론도 내렸는디 뭔
1개월 전
애초에 내 생각을 말하는 글인데 댓글로 물러보길래 내가 그렇게 생각하는 이유는 이런거때문은 아니다 라고 하는게 뭐가 그리 띠꺼운지..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그냥 영지 좋아하는거네
1개월 전
1개월 전
익인9
근데 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ차쥐뿔은 뭔가 술보단 영지랑 티키타카가 중점인 방송같아서 술이 거슬리지않음 걍 영지텐션맞추기위한 게스트의 사전준비물 이정도 느낌
1개월 전
오 이거 진짜 맞는거 같다 영지텐션 맞추기 위한 게스트의 사전준비물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 내본진이 영지소녀와 떠들고 노는모습을 보고싶었나벼
1개월 전