공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한심하네...

익인1
세닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어우 세닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄱ에서 보던 표현을 여기서 보네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그러게ㅋㅋㅋㅋ 새끼 이러는거 좀 ㄱ 같네ㅠ
1개월 전
별게 다 갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 갤 하나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
새끼가 못나서 넹글 돌아버렸다를 실제로 피뎊따러간 ㄱ에서 많이 봐서 그런거지 이게 왜 정병몰인지 모르겠음 여기서 봐서 신기하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
뭔 갤에서 보던 표현이지 흔한 관용구인디ㅋㅋㅋ입막음 장난아니다 이거 돌판에서만 쓰이는 말이 아닙니다ㅋㅋㅋ
그리고 돌판에서 내새끼 니새끼 다썼는데 좀 갤정병몰이 stop... 그럼 돌판에서 쓰던 무도명수옹짤은 머가댐ㅠ

1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 돌덕아닐때도 알던건디요ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
요즘도 돌팬들 저런말 씀..?
1개월 전
익인7
내새끼 <이런 감성 지난지 오래 아님..?
1개월 전
익인4
ㄴㄴ잘씀 그리고 저기 복귀 인기글만봐도 울애기하는 그감성 그대로신데
1개월 전
익인7
와..아직도 쓴다고..? 나 왜 못봤던것같지
1개월 전
익인4
너가 그감성이랑 안맞으면 굳이 탐라에서 볼일은 적지ㅇㅇ
1개월 전
익인7
4에게
내새끼 오구오구 아직도 이런다는게 안믿김 저거 내기준 1516느낌인데

1개월 전
익인4
7에게
1516 활동한 돌들도 아직 현역이고 그때덕질한분들도 돌판못떠나니 여전하지

1개월 전
익인7
4에게
내말은 그때는 저런 기조가 주였고 다들 저렇게 덕질했는데 지금은 진짜 안보여서 몰랐음..

1개월 전
익인4
7에게
ㅇㅇ그니까 그래서 여전히 있다 말한거야

1개월 전
익인7
4에게
ㅇㅎ 아무튼 놀랍다 저게 아직까지 유지되고 있었다니

1개월 전
익인9
육아기조가 여전히 있는데 당연히 쓰는데 아직 있지
1개월 전
익인7
으아 아직도 그런다는거지..?
1개월 전
익인11
아직 돌팬들 많이 쓰던데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 병크 쉴드칠때
1개월 전
이제 뭐 감성까지 찾아서 써야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 감성 챙겨라가 아니고 아직도 저런말 쓰냐고 물어본거임
1개월 전
익인8
본인들은 쓰나 봄
1개월 전
익인7
ㅇㅎ
1개월 전
익인10
뭔말만 하면 갤타령 오지네
1개월 전
익인10
그냥 줄여서 새못ㅇㅁ라고 하자 어후 갤냄새 이러면서도 다 알아쳐머금
1개월 전
익인12
발작버튼 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전