공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 구믐 정이 넘 많이 들었고… 사실 존재감도 구믐이 확실해서 ㅋㅋㅋ 연동이나 사녹 안해주면 그때서야 뉴믐 들고 합동콘이나 연말무대는 구믐쓸라구 ㅋㅋㅋ

익인1
난...그럴려고했는데 고장나버려서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠAS도안됨 이제 하ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인1
이번에 127팬미팅 영질팩때 부셔져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 영질팩이면 ㅋㅋㅋㅋ 이해한다…
2개월 전
익인2
나도야…
2개월 전
익인3
구믐이 얼마나 기특한지
오프끝나고 새벽에 집갈때 호신용으로 들고가면 그렇게 든든함

2개월 전
익인4
나도 연동 안될때까지 쓸겨
2개월 전
익인5
나더 구믐들고다녀 구믐이 넘 예쁨
2개월 전
익인5
솔직히 뉴믐 너무 평범해 구믐이 개특이해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
근데 콘서트 연출 같은 거 있으면 끼고 싶지 않아..? 난 약간 나만 색 다르면 민망하던데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 색도 다양하게 되니까 연출 효과로 다양하게 써서
2개월 전
익인6
의리 지킨다 구믐 많다 해서 들고 갔더니 내 주위 다 뉴믐이엇다고요 눈물
2개월 전
익인7
난 입덕하자마자 샀는데 1달도 안돼서 뉴믐 떠서
강제로 구믐과의 의리 지키는중
리뉴얼할거면 구믐은 안 팔아야하지않냐 솔직히 슴아치들아

2개월 전
익인8
나도 끝까지 버틸거야 산지 얼마 안됐단말이야
만약 나중에 연동 안 해주면 비상등으로 써야겠다

2개월 전
익인9
얘들아 다들 구믐 손 놓지 않기야....!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하216 9:0612174 4
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002696 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 71 11:172749 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 51 13:04447 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 44 0:08443 0