공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 업무 지시를 카톡을 하기 때문에, 사적인 카톡이 아님

그리고 중립적인 입장에서 피해자와 가해자를 봤어야하는데, 가해자만을 옹호하고 보고 조작 지시를 했기 때문에 경영자로서 업무를 제대로 하지 못한 것에 해당

그래서 제공했군...

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
법원에서 이미 컷당한걸 방구석에서 판단하는게 웃겨서
1개월 전
1개월 전
익인2
이번에도 또 컷당하면 알겠지
1개월 전
익인3
그런 맥락이 있긴하지
1개월 전
익인4
근데 그게 배척된거잖아
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아직은. 근데 저거 하나가 결정적인 건 아니고 저런게 얼마나 많냐에 따를 듯
1개월 전
익인5
솔직히 하이브는 구실로 삼을게 필요했을 뿐이라는 생각이긴한데 법원에 제출한거 다 연관은 있어 무당경영도 성희롱 건도 레이블 운영이랑 관련된거니까
1개월 전
저걸 인정할지 말지는 법원이 판단하겠지
1개월 전
익인6
카톡을 업무용으로 썼으니 카톡으로 증거를 제출할수밖에 없는듯하긴함
지금 논점을 못잡는 애들은 배임이 아니었으니 다 거짓 이러는데 실행까지 간걸로 안봤기 때문인데 카톡이 거짓이라는게 아니라는걸 인정못하는 듯

1개월 전
익인7
근데 민희진 편 들어줬잖아~
1개월 전
가처분 지고, 본재판에선 증거 더 갖고 오라고해서 저거 제출한 거 아니야?
그래서 싸그리 긁어갔겠지
결정적인 증거건 뭐건

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?317 09.09 22:125703 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527323 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격38 7:304346 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 36 14:03414 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25921 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..