공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

녹화는 사건 전에 했다 하더라도 일 터진 후면 편집 충분히 가능한 부분인데 내용 흐름에도 크게 차지 하는 부분 아니고ㅇㅇ

근데 양세찬측도 그 화제 아니까 이용한거지 뭐

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ해외 아미들이 욕한대
1개월 전
익인1
웃기네 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
원테이크 먹방을 어케 편집함?
1개월 전
익인2
엥 어디서 욕먹어? 아미들한테 욕먹나
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ해외 아미들이 욕한대
1개월 전
익인114
우리나라 예능 유튭도 다 해외아미 눈치 봐야해? 지들 오빠나 머라 하지
1개월 전
익인3
해외 아미 수준 알만하네
1개월 전
익인4
그게 맥주 피피엘인데 어케짜름
1개월 전
익인2
글고 음주운전 안된단 말이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
??술먹으면서 먹방하니까 그런말 넣은 거 충분히 이해되던데... 글고 맥주 ppl인데 그걸 어떻게 짤라ㅜ 광고주랑 올리기로 날짜 협의 이미 끝났을건데
1개월 전
익인43
1개월 전
익인6
그게 해외아미 수준인거지ㅋㅋㅋㅋ자아비대 오짐
1개월 전
익인7
굳이 왜 편집을 해여함…?
1개월 전
익인8
아미 수준이 떨어지는거지...
1개월 전
익인9
뭔 이용을해 걍 ppl 술이니까 한거지 그냥 술방도 과도한 음주 어쩌고 문구 들어가는데 저정도도 못할게 뭐람
1개월 전
익인9
자아가 비대하다
1개월 전
익인10
당연한 말을 왜 편집해야해
1개월 전
익인11
왜 양세찬한테 욕한데 할거면 슈가나 많이 양보해서 저 프로그램 제작진한테 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 뭐 양세찬이 해외에서 일할것도 아니고 해외 아미가 욕해서 뭐 달라질거 있나? 저격한것도 아니고 미리 찍어둔게 겹첬는데 뭐 어쩜 그건 음주운전한사람 잘못이지 ’음주운전 하지마세요‘ 그건 교육받은사람이면 당연하게 알아야하는 상식 아니야?
1개월 전
익인13
양세찬이 해외 아미들한테 욕 먹는다고 뭔 타격이 있겠니 해외 아미 신경 안 씀
1개월 전
익인14
? 욕하는 아미들 고소나 당하길~
1개월 전
익인15
잘못은 그 사람이 했는데 왜 그럼... 진짜 오마이갓이다
1개월 전
익인16
그니까 음주운전은 안 된다 이 당연한 말을 편집하라는 말인거지?
1개월 전
익인17
?? 그게 뭐라고 편집을 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
말도 안되는걸로 욕하는거면서 양세찬 탓하고 정당화하는거봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
엥 뭐래..... 제대로 뇌 녹앗네
1개월 전
익인21
?.?
1개월 전
익인22
하루전에는 검수다 끝낸다 아무리 유튭이라도 하루전에 어떻게 수정을함
1개월 전
익인23
양세찬이 무슨죄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
그걸 다 신경써줘야해...?
1개월 전
익인26
맞는말한건데 왜 욕먹어야하지 어이없당
1개월 전
익인27
슈가가 음주운전을 안했으면 될 일
1개월 전
익인28
일 저지른 놈은 따로 있는데 왜 애먼데다 욕먹는 이유니 뭐니 별 같잖은 소리 들이밀면서 정당화를 해주고 앉아있어
1개월 전
익인7
다시봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세찬이 하이브도 아니고 일도 상괸없는 안테나인데 대체 왜 편집을 맡겨놓았지
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 자르는게 더 웃긴데 그 멘트 자체가 웃긴건데 그 스쿠터에 대리부른다는게 개그요소를 자르면 어캄
1개월 전
익인30
이유 모르겠는데
범죄는 그 사람이 저질렀는데
딴 사람들이 뭘 조심해야되는거?

1개월 전
익인31
별..... 죄 지은 사람은 따로 있는데 엄한데 난리냐
1개월 전
익인32
어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
당연한 말 가지고 욕 박는 게 웃기다
1개월 전
익인34
엥 잘못은 다른 사람이 했는데 엄한 곳에 화풀이네 저게 당연한건데 당연한걸 말하는데 저걸 편집하는게 더 웃기지 않음? 이게 입막음이 아님 뭐란 말임ㅋㅋ
1개월 전
익인34
아 짜증나네 양세찬 욕 먹는거 겁나 열받네 열심히 하고 당연한 말 한걸 욕 쳐 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
사고친 사람이 잘못이지 뭔..
1개월 전
익인37
왜 편집해야되는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
웃기고 자빠졌네 이유가 뭐가 있어 걍 사고친 돌 욕못허겠으니까 이상한데 화풀이중이고만
1개월 전
익인42
원래 해외팬들은 우리나라팬들이랑은 좀 다른게 있는거같더라
특정 가수팬들 이야기 아니고 모든 가수의 해외팬들 이야기 하는거
나 ㅂㅌ팬 아님

1개월 전
익인44
해외 팬덤 수준이지 그게ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 양세찬이 욕 먹는 게 당연하니
1개월 전
익인45
양세찬이 음주운전 한 것도 아닌데 왜 욕 먹지
1개월 전
익인46
양세찬은 맞는말 해도 욕먹네 ㅠㅠ
1개월 전
익인47
죄 지은 사람을 욕해야지 모지리가 맞는 말 한 걸 왜 욕하냐 와
1개월 전
익인48
이제 오토바이만보면 난리나겠네
1개월 전
익인49
잘못은 남이 했는데 양세찬이 뭐하러 피해서 편집해줘야함
1개월 전
익인50
그러면 방탄 어제 나온 그 컨텐츠도 터지고 난 후에 어떻게든 편집해서 냈어야하는거 아닌가 그거는 괜찮고 이거는 안되면 그것도 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
미쳤네
1개월 전
익인52
근데 양세찬이 편집한거 아닌데 왜 욕먹어??
1개월 전
익인53
세상이 다 지들중심이네
모든사람들이 그것만신경쓰고 살아야하나

1개월 전
익인54
욕먹을게 ㅜ머 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말인데 긁혀서 욕하는거지
1개월 전
익인55
긁?
1개월 전
익인56
아니 왜 범죄자때문에 편집을해야되는건데??????
1개월 전
익인57
누가 술먹고 운전하냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인58
양세찬이 잘못한게 뭐가있음??? 음주운전자나 탈퇴하라고 해~~~
1개월 전
익인59
긁??
1개월 전
익인61
저기가서 욕하능건 어이없더 ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̫
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ지가 음주운전 안했으면 됐을 일ㅋㅋㅋ
왜 엄한 양세찬한테 트집이래?

1개월 전
익인63
맞말한건데 욕먹는 게 이상한 거 아닌가
1개월 전
익인64
편집을 왜해야되는데?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인65
음주운전은 절대 하면 안된다는거는 상식중에 상식인데 그걸 왜 신경써야돼? 걔가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
광고주가 편집하지말자고해서 올린거아냐? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
??
1개월 전
익인68
긁?
1개월 전
익인69
근데 진짜 런닝맨도 그렇고 해외 팬들은 시각이 다르긴 하더라
1개월 전
익인70
레전드네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
킥보드 타고 언덕 올라오는거 꼭 보셈 개웃김 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 양세찬이 왜 신경씀 자아 진짜 비대하네
1개월 전
익인73
그런 논리면 어제 나온 방탄예능 이번일이랑 상괸없어도 오토바이 나온 장면 편집했어야 하는거지
1개월 전
익인74
맞는 말해도 난리 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹는 이유를 뭘 알아 범죄자 배려해줘야 돼????
1개월 전
익인75
지네 오빠나 패지
1개월 전
익인76
맞는말을 한 건데?....
1개월 전
익인77
틀린말했나 ㅋㅋㅋㅋ 맞는말했는데 괜히 찔려서 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
뭔일이야 양세찬이 ㅅㄱ 언급함? 지레 찔려서 저러는거야?
1개월 전
익인79
네?
1개월 전
익인80
…? 음주운전한 사람이 잘못한거지
1개월 전
익인82
아니 음주운전 옹호하는 개그도 아니고 까는 개그를 왜 욕해야하고 왜 편집해야하는데? 방탄이 뭐라고 눈치보고 영상 못올리냐고 성역 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
음주운전해놓고 되려 성내네
1개월 전
익인85
이용했어도 그게 뭔 잘못임
1개월 전
익인86
음주운전을 안했으면 됐을 일
1개월 전
익인87
저런시녀들 극혐
1개월 전
익인88
이게뭔...음주운전은 당연히 하면안되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한말해도 찔려서 난리치네
1개월 전
익인89
자의식과잉 웃김
1개월 전
익인90
아미들이 욕하는 거 아니구?
1개월 전
익인91
뭐라노 진짜 그냥 너무나도 당연한 말 한건데
악플 정당화 하지 마라

1개월 전
익인92
안했으면 농락도 안당했음 ㅠ 하지말라고 법으로도 되어있는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인93
뭔소리야...
우리모지리가 0회부터 빌드업한 킥보드세계관이야 口六것

1개월 전
익인95
음주운전 안했으면 될 일 아녀..? 왜 맞는 말 한 사람이 욕먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
뭐래는 걸까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
타연옌 사고 쳤다고 자기프로 피피엘도 엎어야한다니 대단한 논리인걸
1개월 전
익인98
그걸 굳이 힘 들여서 왜 편집해야되는데?
1개월 전
익인99
욕하는 사람이 이상한거야
1개월 전
익인100
근데 음주운전 범죄자 돌려까면 안된대?
이해가 안가네

1개월 전
익인101
다 편집해둔걸 잘못한것도 아니고 왜잘라야함
광고붙은거면 광고주에 컨펌도 받아야하고 ㅋㅋㅋ 저거때메 미뤄야함? 웃기네

1개월 전
익인101
누가 음주운전하랬나 ㅋㅋ
1개월 전
익인102
양세찬이 뭘 잘못했어 ㅋㅋㅋㅋ....? 그리고 ppl 인데? 잘못한 사람을 탓해야지 그걸 왜 양세찬 탓을..?
1개월 전
익인103
당연한 말 했는데 왜 욕함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
맞말한걸 뭘 욕먹을만하대 음주운전을 안했으면 됐을일
1개월 전
익인105
왜이럴까 진짜
1개월 전
익인106
하루전인데 어떻게 그걸 편집해
1개월 전
익인107
미리 찍은건데 뭘 이용해 자기들은 자컨에 바이크 나오면서 내로남불
1개월 전
익인108
왜 편집을 해? 지 오빠가 음주운전만 안 했으면 되는 일
1개월 전
익인109
엥 양세찬이 탄 건 킥보드고 음주운전 걸린 건 스쿠터잖아 완전 다른 건데 왜 편집을 해야 돼? 술 먹고 수동 킥보드 타면 위험하지 ㅠ
1개월 전
익인110
틀린말한것도아니고 굳이 편집할 이유가 뭐있지ㅋㅋㅋ 거기가서 욕하는게 ㄹㅇ 이해 안가는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
근데 진짜 양세찬이 잘못이라는 팬들은 진짜 현실에서도 저런말했으면 좋겠음. 너무 무서움. 정치적발언도 아니고 이미 촬영하고 편집까지 다 끝난걸 한명의 개인의 법적잘못때문에 편집을 해야할 이유는 없지. 요즘 민감한 이슈에 대해서 출연자가 잘못한거면 몰라도
1개월 전
익인112
아니 애초에 편집할 이유가 뭐임 모를수도 있는거고 관련이 없는데 ㅋㅋㅋ 자의식과잉뭐지..
1개월 전
익인113
마약쟁이들 디스 가사 쓸때는 맞는말이잖아 해놓고 딴 사람이 맞는말하니까 보기가 싫니? 양세찬이 왜 눈치 봐야함 어이가 없네 뭐 돼?
1개월 전
익인115
엥 누가 욕하나 했더니 해욐ㅋㅋ 거긴 없는 루머도 만든다면 상종 ㄴㄴ
1개월 전
익인116
욕하는사람이 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전