공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 말이야 방구야

익인1
....? 저건 또 뭔 경우야
1개월 전
익인2
?????한국 케팝그룹이 한복언급도 못함?
1개월 전
익인3
중국인멤버가 있어서 그래?
1개월 전
익인6
그건 아닌 듯 내 돌 중국인 있는데도 한복 잘 입었는데
1개월 전
익인4
저 라방이후에 자컨에서 유치원때 이후로 한복 처음 입었다고 얘기하는거 나오고 다음 라방때도 좋았던 의상 한복이라고 얘기했는데
1개월 전
익인7
2222 뭔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
3 어이가ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 맞으려면 이후에도 단속했어야지 자컨에서도 라방에서도 또 얘기하는데 그리고 이영상 앞에도 한복 입어서 무대 못서는거였는데 팬분들 많이 와주셔서 신발 벗고 무대 올라갔다고 이미 다 얘기함
1개월 전
익인14
이말대로면 추석때 당연히 한복입은 컨텐츠나오겠지??? 과연 중국눈치 드럽게보는 플디가 그럴지 이댓쓴애들 머쓱해질듯
1개월 전
익인4
한복언급눈치준다>자컨이랑 라방에서도 계속 언급하던데>그럼 한복컨텐츠 나오지? 안나오면 머쓱해질듯 이게 뭔 흐름임 내가 틀린말 한게 아니라 나오든 안나오든 안머쓱한데
1개월 전
익인5
저게 이제 나오네ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 중국싫다고요
1개월 전
익인8
저 계정이 중국멤버 배척하는거라는데? 잘만 얘기한대
1개월 전
익인9
아뭐야 이상하다했더니 오피셜아니었구나
1개월 전
익인10
와 하다하다 이걸로 깔려고? 징하다 진짜 냅둬라 굳이 이런거까지 뒤져서 지어내고 난리냐
1개월 전
익인11
팬싸 들고가면 블리는 맞음???
1개월 전
익인12
당근 구라지
1개월 전
익인13
난 또 영상에서 한복 들고오지마라 하는줄 알았는데 유치원때 이후로 한복 안입어봤다가 끝인데...? 저게 눈치주는거임?
1개월 전
익인13
그리고 댓 보니까 팬싸에 한복 들고가면 블리라는것도 구라라 하고... 걍 정병 계정이잖아...
1개월 전
익인14
블리는 사실아니고 한복영상은찐임 플디가 중국눈치 겁나보는거맞아
1개월 전
익인16
계정이 좀 이상하긴한데 한복 눈치보는건 맞지않나...? 말하다 카메라 밖 쳐다보고 끊는데?
1개월 전
익인17
정병계정 갖고와서 뭐함?
1개월 전
익인20
1개월 전
익인18
아니 구라야
1개월 전
익인19
아니 뭐해? 그걸 믿고 있네 에효 진짜
1개월 전
익인21
블리는 당연히 구라겠지ㅋㅋ 근데 별개로 중국멤 넣은거 이해안감 난 5인지지 할거고 일단 추석때 어떻게 하는지부터 지켜볼거임
1개월 전
익인22
?
1개월 전
익인17
이런 애들이 저러는구나
1개월 전
익인22
걍 어이가 없네 몰려와서 작업치는 거 언제 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 물밑작업할 정도로 싫으면 걍 투어스를 놔; 한복 언급 자유롭고요 중국멤버도 아직까지 아무 논란도 없는데 미리 개패는거 진심 뭐함?
1개월 전
익인10
너땜에 플디 오늘도 열일하더라 고소메일 보낸거 바로바로 확인하던데 정신차려라
30일 전