공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 정국 지린다 표현 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

대단하다의 지린다가 아니라 지민의 장염이슈로 (물구나무 서기 같은 자세 하면) ㄹㅇ 물리적인 의미의 지린다였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 자다가 정국이 지민 코 팔꿈치로 가격해서 그 새벽에 지민 혼자 냉장고 앞에서 병 꺼내서 냉찜질하고 있질 않나 왜케 웃겨

익인1
개웃김 둘이 투닥거리다가 자꾸 야야 지린다지린다 안된다안된다 이러는게 웃픔 아니 우리 정말 가족이냐고
2개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅇㄴ 개웃겨 캐릭터같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
지민이 아픈건 안쓰러운데 그부분 개웃김..요트에서 배고파서 뭐먹는다니까 아 지민이형 지리면 안되는데 화장실있으니까 괜찮다 이러고
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
그래서 지민이가 나올거 같아 이럼 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 그거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아직 풀영상 못 보고 클립으로만 몇개 접했더니 그 의민줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아냐ㅋㅋㅋㅋ정국이가 기도한게 아니라 지민이한테 기도하라고 함
2개월 전
익인12
나온데이~ 안된데이~도 웃겼어 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
본문 짤 아님 저렇게 기도한 적 없음
2개월 전
나 여기서 보고 독소 빼달라 기도했어 이렇게 한 줄 알았어 내가 착각했네 수정하겠음 관련 댓 그만 달아줘도 됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하186 9:069368 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!167 10.23 22:3722929 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002520 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 63 11:172143 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 43 0:08323 0