모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자동차는 그야말로 사람 죽일수있는 흉기고 스쿠터는 솔직히 차도에서 사고나도 본인이 다치는거지

물론 음주운전 자체는 큰 잘못이라 자숙기간은 반드시 필요한데 탈퇴까지 할 일은 아니라고 봄

익인1
킥보드도 사망사고 있자나
1개월 전
익인2
저걸로 사람치면 최소 중상인데 차랑 뭐가 달라 그냥 탈퇴해 제발
1개월 전
익인2
아니 맥주한잔이라고 해놓고 만취 ㅋㅋ 진짜 어이가없다
1개월 전
익인3
일부러 이러나 스쿠터도 사람 죽어 킥보드에도 죽는게 사람임
1개월 전
익인4
스쿠터에 사람도 치이는데..
1개월 전
익인5
스쿠터보다 작고 느린 킥보드로도 사람 죽임
1개월 전
익인6
뭐래...인도에서 달리니 더 다치지 장난하니 좀
1개월 전
익인7
이번에 킥보드 사망사고 난건 알지?
1개월 전
익인8
스쿠터에 치여도 죽거나 다칠 수 있지
1개월 전
익인9
난 애초에 음주를 하고 스쿠터를 탈 생각을 한다는게.. 그거 도로로 달리는거 아님?
1개월 전
익인10
그 오토바이에 사망사고나야 탈퇴감임? 말이 되는 소리를 해라
1개월 전
익인11
하이브 직원아 빨리 탈퇴공지나 띄워
1개월 전
익인12
어그로 티난다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이륜치면 오토바이 같은 거임 오토바이 위험성 모름?
1개월 전
익인14
좀 나대지마
1개월 전
익인15
제발 그만하라고..
1개월 전
익인16
네 아니에요
1개월 전
익인17
하다못해 킥보드로도 사람을 죽이는데 뭔 소리야.....?
1개월 전
익인18
킥라니 못들어봄?
1개월 전
익인19
덜 빠른 킥보드도 사망 사고남
1개월 전
익인20
스쿠터로도 사람 죽일 수 있어요~
1개월 전
익인21
국회들어가서 법바꿔
1개월 전
익인22
킥보드로도 사망사고 나오는데 스쿠터가 안그러겠냐고
1개월 전
익인23
오히려 사망률이 더 높음 모르면 찾아봐; 인도로도 다녀도 되고 신호도 안지켜도 되잖아 머리가 있으면 생각을좀하고
1개월 전
익인24
22 사망률 더 높아 평소에 기사 좀 읽고 살아가라..
1개월 전
익인25
뭐 그런 생각 가지고 있는 애들이 너도나도 타고 다니니까..
1개월 전