공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇㅇ

익인1
음주운전에 억울이 어딧누? 운전대 잡고 1미터라도 이동했으면 음주운전이지
1개월 전
익인2
음주단속 도망가다가 걸린거라던데..?
1개월 전
익인4
아님
1개월 전
익인6
맞앙 그래서 거짓말 논란도 많앗자너
1개월 전
익인29
불어서 측정하는거 거부해서 채혈한거 아니라고 경찰쪽에서 입장 냈었음
1개월 전
익인21
음주하고 음주단속 피해서 도망가는거는 음주운전 아님? 논리 개박살났네 뭐가 억울함?
지가 술마시고 운전한건데

1개월 전
익인24
그니까 익2는 본문이랑 다르게 억울할거없다는거아님?
1개월 전
익인3
음주엔 억울한거없다
1개월 전
익인3
애초에 술 먹을거같은 자리,사람모인다 하면 차를 놓고가거나 대리를 부르는게 상식인데
1개월 전
익인5
왜 억울해?
1개월 전
익인7
술 먹고 운전석에 타는 거 자체가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
세바시였나 뭔 강연같은거 나와서 본인이 안 억울하댔는데 왜 니가 억울하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
???
1개월 전
익인11
어떤 배우분은 ㄹㅇ 억울항 사연있던데
매니저인가 대리가 집에 운전해왔는데 집도착하고나서 차빼달라해서 술마셔서 안된다 그랬는데도 계속 빼달라해서 결국 차빼주러갔는데 고새 누가 신고해서 걸림... 근데 나중에 차빼달라한 사람 전화하니까 없는 벊ㅎ인가 자기는 그런 적 없다고,,

1개월 전
익인16
헐 이건 진짜 억울하다..
1개월 전
익인19
누구야?
1개월 전
익인22
와 이건 ㄹㅇ 억울할듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
와... 대리가 왜 신고해? 자기가 주차 못한다고해서 대신 해달라고 했으면서 어이없네
1개월 전
익인29
대체로 저때 협상한대 신고 안할테니 돈 얼마 더 달라 근데 거기에 순응하지 않으면 신고 일반인 상대로는 이렇다는데 연예인은 좀 다를수도?
1개월 전
익인11
노 약간 나이 든 배우분이셨으
근데 이이경도 약간 글네,,,

1개월 전
익인30
김병옥 배우님 아니야?
1개월 전
익인33
안재욱 아님? 어디서 본거같은데 요즘 대리들 수법으로 유명해지고
1개월 전
익인35
다 섞였어ㄲㄱㅋㅋㅋ이이경도 비슷해서 쓴거였는데 찾아보니 이이경은 주차는 자의로 한거였네 잘못된 정보라 지우껭
1개월 전

익인12
이것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 알려진거지 얘도 똑같은데
1개월 전
익인13
그런 식으로 억울하면 모두가 억울해져서 안 됨 ㅋㅋ 1m 갔다고 동정해주면 2m는? 3m는? 5m는?
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 법 어겼으면 어긴거지 억울할것도 많다
1개월 전
익인14
술 먹고 운전석에 앉지를 말라고 정신나간 인간들아
1개월 전
익인15
타이어 걍 1센치만 움직여도 안됨 사이드만 풀어도 그정도 움직임 그니까 운전석에 안앉으몀됨.
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 1센치만 움직여도 안됨 그럼 살인미수는 왜 있겠어 어쨌든 안되는건 안되는거임
1개월 전
익인18
술먹고 시동건채로 운전석에 앉아만 있어도 안되는데 억울한게 어딨음 애초에 술먹고 운전석에 왜 앉음
1개월 전
익인20
그런거 하나하나 예외두니까 음주운전하는 사람이 늘어나는거임 억울한게 어딨냐
1개월 전
익인26
술먹고 다음날 걸린거 이렇게 억울하지않나
1개월 전
익인27
누가 칼들면서 운전대에 앉힌다음 억지로 술먹임?
1개월 전
익인28
억울은 개뿔
1개월 전
익인31
스스로 운전대 잡았으면 억울할 건 아니지
1개월 전
익인32
글내려
1개월 전
익인34
찐억울은 이이경이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차 한다고 대리비 더달라고 한게 ㅋㅋㅋ안주니까 신고 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
억울ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
술 먹고 운전 안 하고 운전석에서 자도 안되는데 무슨..
1개월 전
익인39
처음에 오히려 억울하다는 여론이었는데 나중에 거짓말한어 들통나지 않았나?
1개월 전
익인40
ㅇㅇ이거임 처음엔 뭐 억울하다 이렇게 퍼지고 최대한 프로그램들에 지장 안가게 하랴고 노력한다 이런 이미지로 퍼졌는데 그거 다 거짓말이었던걸로 기억
1개월 전
익인41
자숙은 열심히했지만 뭐가 억울함 음주운전 한거 맞는데 설마 거리짧은데 그새 걸렸다고 억울하다 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전