공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 너무만취라 기억안난다 이런걸로...안되나....

익인1
심신미약이 맞아도 심신미약으로 감형될게 없는디 걍 음주운전 그자체
2개월 전
익인2
안됨
2개월 전
익인3
에? 애초에 음주운전이라 문제인데 그게 돼?
2개월 전
익인5
될리가 여론만 더 안좋아지겠지 뭐
2개월 전
익인6
음주운전인데?
2개월 전
익인7
애초에 음주때매 처벌받는건데 뭔 심신미약 ㅋㅋ 농도 높을수록 가중처벌임
2개월 전
익인8
구라 괘씸죄 여파가 이렇게 쎈데 심신미약까지 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
여기서 한번 더 개구라까면 은퇴야 걍 영원히 아웃
2개월 전
익인10
아니 그건 술먹고 뭔 다른 행위를 했을 때지 음주운전은 구성요건 자체가 술 마시고 운전하는간데 뭔 소리하니
2개월 전
익인10
그리고 요즘은 술마시고 심신미약 주장 잘받아주지도 않음 다른 범죄도
2개월 전
익인11
어차피 기물파손, 인명피해 없어서 감형될게 없음 음주운전으로 달라질것도 없고
2개월 전
익인12
녜....?
2개월 전
익인13
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
누구를쳤으면 ㅇㅇ
2개월 전
익인15
그러면 더 재미있어질 듯
2개월 전
익인16
음주운전을요?
2개월 전
익인17
연예인이 이걸로 심신미약 주장하면 걍 은퇴임
2개월 전
익인18
거짓말로 여론 나락인데 이걸로 어떠한 특혜라도 나오면 여론 폭발하는거 보게될걸 군도 연관되어있어서 막말로..저렇게 만취인데 담날 출근을 어떻게 해
2개월 전
익인19
음주운전에 심신미약이 무슨말?ㅋㅋ
2개월 전
익인20
어우 지금 슈가 공익이라 군처벌 안받는걸로도 좀 말 나오는데 심신미약 이랬다간… 슈가 여론 조지는걸로 안끝날듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하194 9:0610126 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!172 10.23 22:3723720 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002552 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 67 11:172307 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 43 0:08368 0