공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가의 알콜농도로부터 마신 맥주양을 알아보자.....jpg | 인스티즈

[잡담] 슈가의 알콜농도로부터 마신 맥주양을 알아보자.....jpg | 인스티즈

그만 알아보자....

익인1
4700ml?!
1개월 전
1개월 전
익인1
미쳤다 사람 안죽은게 다행이네
1개월 전
익인2
맥주 4.7L ㅋㅋㅋ 4.7리터짜리 잔에 마신거였네 ㄷㄷ
1개월 전
익인3
심지어 0.227 아니고 0.222로 계산됐으니 더 해야하네 저것보다
1개월 전
익인4
맥주한잔이 언제부터 4.7리터가 됐냐ㄷㄷㄷ 우ㅓ우 진짜 천운이네 인재사고 안난게ㄷㄷ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
오백잔 열컵은 마셨다는거네 ㅋ 대단하다
1개월 전
익인7
소맥먹은듯..
1개월 전
익인8
물도 저정도는 못먹겠다..
1개월 전
익인9
4.7리터 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
맥주는 무슨 더 쎈 술 마신거같음
1개월 전
익인11
이런 잔 한잔이라는거지??
1개월 전
익인12
맥주마셨대??양주아니고??ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
경찰한테 처음 걸렸을때 맥주 한잔 마셨다고 뻥침...아마 다른 술도 마셨을듯
1개월 전
익인13
생각해보면
물도
4.7L 마시기 힘들어

1개월 전
익인14
맥주도 구라지 뭘
1개월 전
익인16
대식가도 아니고 일반인이 저렇게 마시면 걍 물토한다고
1개월 전
익인17
저정도면 맥주빨리마시기 대회 한 거 아니냐고
1개월 전
익인18
궁금한게 알콜분해 잘 안되는 술찌랑 잘마시는 사람이랑 혈중 알콜 농도는 동일한가…?
1개월 전
익인18
관련 지식 있는 척척박사님이 있었으면 조케따
1개월 전
익인19
ㄴㄴ 사람마다 달라용 분해능력에 따라 달라
1개월 전
익인19
나도 궁금해서 찾아봤었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
글쿠나.. 어쩐지 내가 술찌고 술이 너무 안깨는 타입이라 더 궁금했어
1개월 전
익인19
나두 술찌여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리.. 힘내는거야...
1개월 전
익인18
ㅠ 파힛팅
1개월 전
익인20
안주없어도 배부르겠닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
저 정도면 화장실 갔다가 나오면 바로 다시 가야겠는데
1개월 전
익인22
알콜 분해 능력이 높은 사람이라고 했을때 적어도 한 여섯잔은 마신거겠네
1개월 전
익인23
맥주만 마셨다는건 진짜 말도 안됨
1개월 전
익인24
맥주 드럼통째로 한잔 했냐고….
1개월 전
익인25
맥주 아니고 도수 높은 술을 같이 마셨겠지…
1개월 전
익인26
소주 16 7도라 치면 세네병임,,,
1개월 전
익인27
알쓰 이미지였으면 차라리 통할법했는데
슈취타도 한 사람이.....양주도 마시는 사람이.....ㅠ

28일 전
익인28
얘 한국팬들만 불쌍함 ..
소속사랑 얘 하는거보니까 어차피 탈퇴 안하고 계속 해외활동위주로 할텐데
우리나라 팬들만 불쌍하다..

28일 전