공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만취상태로 그 차도를 스쿠터로 달린거면

진심 하늘이 도운것임

이번에 걸려서 다행이지 더 큰 사고 안나고 다치지 않게

익인1
경찰에 감사해라
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 자살시도수준
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 안죽은걸로 감사해야지
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 번화가 도로를 진짜 무슨 깡이야
1개월 전
익인5
그니까 0.03에도 뺑소니치는 호중이도있는데 ....0.2..
1개월 전
익인12
김호중 0.03이었어??
1개월 전
익인16
근데 김호중은 다음날? 잰거임 0.03보단 높았을거임
1개월 전
익인25
다음날 잰거면 의미없음
1개월 전
익인16
ㅇㅇ그래서 쓴거임
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 천운이지
1개월 전
익인7
이번이 한번이 아니였겠지?..
1개월 전
익인9
음주운전은 습관이라.. 이번이 처음이었다 해도 또 그랬을거임 저런 애들은
1개월 전
익인11
음주는 습관이란 말이 진짜 ... 진짜임...
1개월 전
익인20
이미 술 마시는 자리에 스쿠터 타고 간게 음주운전 하기로 맘 먹고 간거지 여러번 했을 것 같음
1개월 전
익인23
그니까 사고방식 자체가 자연스럽게 저렇게 흘러 간다는게 습관ㅇㅇ
1개월 전
익인8
진짜 개짜치는건 돈도 많은게 ㅋㅋㅋ 택시나 타지
1개월 전
익인10
음주운전 한번만 한 사람 세상에서 본적이 단 한번도 없음
1개월 전
익인13
심지어 500m 그 이상 이동했을거라던데 ㄹㅇ 그 이상 이동해서 사지멀쩡한게 천운임
이동거리가 아니라 직선거리가 500 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
슈가 이번일로 욕먹는건 자업자득인데 그거가지고 음주운전 한번만 했겠냐 이러면서 궁예악플다는것도 진짜 없어보임
1개월 전
익인15
근데 진짜 음주운전은 한번만 하는사람은 없는게 맞음
1개월 전
익인14
나도 그렇게 생각함. 근데 그건 걍 속으로 생각만 하는거고 굳이 커뮤에 사실인것마냥 악플 적고다니는게 없어보임 솔직히 일반인이면 그런댓글 적어도 되는데 연예인은 특정인이잖어..
1개월 전
익인17
음주운전은 하는 사람만 하는짓이라 그럼
1개월 전
익인14
요즘 애들 문해력 디지게 없네 내가 반대의견 적은게 아니라..ㅋㅋ ㅇㄷ
1개월 전
익인22
한번만 했냐는 게 악플인지도 모르겠고 없어보이지 않는데... 걍 합리적인 의심인데
1개월 전
익인14
익10만 봐도 이미 기정사실화 하고있는데 그게 합리적인 의심이라고? 그럴 수도 있네 ㅇㅋㅇㅋ 사실 악플쓰든 말든 내알빠는 아니긴함.
1개월 전
익인19
ㄹㅇ...
1개월 전
익인21
인생 다시 얻은 샘
1개월 전
익인24
음주운전 하는 사람들만 하고 실제로 하면서도 음주운전 자체가 얼마나 심각한건지도 모름… ㅎ
1개월 전