공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

담주였나..?

익인1
17 18일
2개월 전
익인2
안할거야 아마 취소
2개월 전
익인2
진짜 큰지진 안오는이상 그냥 함..
2개월 전
익인3
도쿄 오사카 두번 있어
2개월 전
익인4
취소해야할거같은데 ㄹㅇ
2개월 전
익인5
하 내돌 가는데 위험할거같아ㅠ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 취소할 듯
2개월 전
익인7
안함 절대 ㅋㅋㅋ 5정도 지진은 두달에 한번씩 옴 도쿄
2개월 전
익인7
지금 5.3 지진도 그냥 바로 흔들림끝나고 일상복귀했음
2개월 전
익인13
22 쓰나미 이런거 아닌이상 취소 안해 ..
2개월 전
아 그래..? 이번은 다들 엄청 심각하게 여기길래 취소할 것 같았는데 내가 알못이었군..
2개월 전
익인8
와 안한ㄷ고?
2개월 전
익인9
절대안함 진도 7은 되어야 하지 5~6정도는 안해 방금 누구 인사 영상도 뜨더만
2개월 전
익인10
ㅈㅂ 취소해라
2개월 전
익인11
취소 안할듯..
2개월 전
익인12
취소 안한다고??? ㅠㅠ 진짜 오바야 내 돌 안갔음 좋겠어 진짜루….
2개월 전
익인14
음...안 할 것 같은데
2개월 전
익인15
정말 걱정되네
2개월 전
익인16
난카이 대지진이란게 주기가 100년에서 200년이라 얼마나 어마어마한건지 감이 잘 안 와서 별스럽지않게 생각하는 사람들 많아서 안할듯 ... 아직 난카이대지진이 맞는지 확실하지도않고
2개월 전
익인16
찾아보니까 그냥 평소에 오는 지진이랑 비교자체가 불가하던데...우리나라 아이돌들 걱정되는데 그사이엔 안 오길 바라야지
2개월 전
나도 이래서 할 것 같았는데 다들 아니라고 하니까 놀랍다,,
2개월 전
익인16
다들 난카이대지진이 뭔지 모르는 사람 많은듯...일본인들도 잘 모르는사람 많다더라
2개월 전
익인17
지진이 많이 나서 발생시 대응 매뉴얼이 잘 되어있어서 오히려 안 하는건ㄱ
2개월 전
익인19
지진은 자주 와서 취소는 안 할듯..? 또 한 번 오면 모르겠다,,,
2개월 전
익인20
헐 취소 안하는것도 대박이네... 얼마나 자주오면 규모 5를 걍 넘겨
2개월 전
익인21
얼마 안남았긴한데...솔직히 취소하는게 맞지않나...
2개월 전
익인22
아니근데 다른행사는 지진때문이 아니라 일본 너무 더워서 취소되고 그런데 왜 썸머소닉만..
2개월 전
익인27
그런건 걍 표가 안팔려서 그런거고 썸머소닉은 매진인가보지
2개월 전
익인23
지진이 일상인 나라니까
2개월 전
익인24
애초에 일본은 지진 자주 나니까 정말 대지진과 쓰나미가 오지 않는 이상 취소 안 함
더우니까 문제..

2개월 전
익인25
작년에도 썸머소닉때 지진 있었는데 취소 안 하지 않았어? 올해도 걍 넘어갈 듯 해!
2개월 전
익인26
지금 상태로는 취소안함
2개월 전
익인28
헉 내 돌 간다고 했는데ㅜㅜ
2개월 전
익인29
취소안함 내돌 무슨 인사영상 올라옴ㅠ
2개월 전
익인30
내 돌 가눙데 무섭댜..
2개월 전
익인31
당장 대지진나야 취소할걸 ..
2개월 전
익인33
도시 파괴되지 않는 이상... 저기는 저게 일상 아님?
2개월 전
익인34
썸소는 스케일 개크지않나 돈문제때문에라더 취소안할드ㅛ
2개월 전
익인35
ㄴㄴ .. 오히려 폭염이라 취소했으면 취소했지 지진은 취소 안 할듯
2개월 전
익인36
취소는 안할듯! 전날이나 당일 새벽에 큰 징조가 있지 않는이상
2개월 전
익인37
안할듯
2개월 전
익인38
일본에서 꽤 큰 페스티벌이라 안 할듯... 걱정되네
2개월 전
익인39
하 걱정된다
2개월 전
익인40
난카이 지진이랑 오늘 지진이랑 연관도 없고 도쿄 지진은 개ㅐㅐㅐㅐ자주 일어남 원래
2개월 전
익인41
직전에 지진나지않는 이상 지진이 올지도 모른다로는 취소안할듯
2개월 전