공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애말고 타멤병크에 흐린눈해본적은 있음... 말실수같은거

익인1
뉴스 안 나올 정도
1개월 전
익인2
난..범죄만 아니면..?그냥 그때 그때 상황에 따라 다를듯
1개월 전
익인3
가끔 용인 가능한 말실수나 경솔한 행동은 사람이니 반성하고 반복안하면 ㄱㅊ 그거까지 병크라 생각 안함 근데 자잘한 잘못이라도 계속 쌓이면 병크멤이라 생각함 범죄는 말할 것도 없고
1개월 전
익인4
전과없는거 다른건 이후 다시 동일병크 안일으킨다는 전제하에
1개월 전
익인4
아 성관련은 무조건 에바
1개월 전
익인5
범죄는 무조건이고 학폭 갑질 성병크 제외는 흐린눈 가능함
1개월 전
익인6
난 솔직히 해외살다와서 병크 웬만한건 다 넘어감 한국팬들 감성이 첨엔 진짜 이해안갔는데 이젠 이해감 맞는말이긴 해
1개월 전
익인7
학폭+증거확실한 사회면 아니면...
1개월 전
익인8
사회면 아니면 가능
1개월 전
익인9
최애는 뭐든 실망시키면 탈덕 타멤은 뉴스만 안 나오면 엔간히 흐린눈가능
1개월 전
익인10
사회면 아니면
1개월 전
익인11
그룹에 범죄이력만 없으면 됨
+ 해결이나 반성하려는 노력을 보일것. 소통을 자주 오거나, 팬들 떡밥 챙겨주거나.. 대신 평소에도 미리 잘 했어야 해

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207145 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446689 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042400
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243635 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411290 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..