공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[마이데일리 = 김지우 기자] 그룹 키스 오브 라이프가 멤버 쥴리의 부상으로 '워터밤 대전' 공연에 불참한다.

9일 키스 오브 라이프의 소속사 S2 엔터테인먼트는 공식 채널을 통해 "소속 아티스트 키스 오브 라이프 '쥴리'가 지난 8일(목) 촬영 중 경미한 발목 부상을 입게 되어, 병원 진료 후 의료진의 소견에 따라 현재 충분한 휴식을 취하며 경과를 지켜보고 있다"고 밝혔다.

이어 "당사는 아티스트의 건강과 향후 보다 완성도 높은 퍼포먼스를 위하여, 이번 'WATERBOMB 대전' 출연을 취소하게 됐다"며 "팬 여러분의 깊은 양해를 부탁드린다"고 전했다.

소속사 측은 "팬 여러분께 심려를 끼쳐드린 점에 대해 진심으로 사과드리며, 당사는 앞으로도 아티스트의 건강과 안전을 최우선으로 고려하여, 빠른 회복을 위해 최선을 다해 지원하겠다"고 덧붙였다.

한편, 키스 오브 라이프는 지난달 신곡 '스티키'(Sticky)를 발매했다.

▲ 이하 키스오브라이프 측 전문

KISS OF LIFE 'WATERBOMB 대전' 공연 불참 관련 안내

안녕하세요.

S2 엔터테인먼트입니다.

소속 아티스트 KISS OF LIFE 'JULIE'가 지난 8일(목) 촬영 중 경미한 발목 부상을 입게 되어, 병원 진료 후 의료진의 소견에 따라 현재 충분한 휴식을 취하며 경과를 지켜보고 있습니다.

이에 당사는 아티스트의 건강과 향후 보다 완성도 높은 퍼포먼스를 위하여, 이번 'WATERBOMB 대전' 출연을 취소하게 되었습니다. 팬 여러분의 깊은 양해를 부탁드립니다.

이번 일로 인해 팬 여러분께 심려를 끼쳐드린 점에 대해 진심으로 사과드리며, 당사는 앞으로도 아티스트의 건강과 안전을 최우선으로 고려하여, 빠른 회복을 위해 최선을 다해 지원하겠습니다.

감사합니다.

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003860191

익인1
헝 쥴리야
2개월 전
익인2
헐 쥴리없는거 크다..ㅠ
2개월 전
익인3
기자님 키오프 입니다
2개월 전
익인4
4인조라 한명 빠지면 엄청 비어보일 텐데 아쉽다ㅠㅠ
2개월 전
익인5
악 쥴리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 키오프에요ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업210 10.25 17:249858 7
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다65 10.25 11:5716088 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:042579 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527562 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101267 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....