공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

울부짖다가 실눈뜨고 마이크 찾아 움직이는 퍼포~ [마플] 슈가 퍼포는 이게 레전드임 | 인스티즈

익인1
왜 우는거야?
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
저게 그 마약한 친구 그 노래아닌가
1개월 전
익인8
어땠을까?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인27
아니 저 내용이라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
이런거까지 조롱하는건 좀..
1개월 전
1개월 전
익인38
ㅋㅋ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인11
33 조롱하라고 가져온거 뻔히보이는데
1개월 전
익인5
아 이건 좀…
1개월 전
익인5
이거 마약한 친구 노래라며….이거 말고도 깔게 많은데 굳이…
1개월 전
익인6
조롱뭐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
탈퇴바라는데 이런걸로 이러진말자 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
마플 달아
1개월 전
익인10
공연인데 마이크 찾아야지 이건 좀
1개월 전
익인13
콘서트인데 안하는 게 이상한 거 아님?
1개월 전
익인15
마약한친그 노래를 부르면서 우는거야? 엥?
1개월 전
익인17
마약한 친구를 생각하면서 노래를 쓴거
1개월 전
익인15
아아 제목이 뭐야? 보거싶음
1개월 전
익인17
어땠을까
1개월 전
익인15
아니 개슬픈데 이거..? 너무 아련하고 그립고 슬픔... 이번일로 탈덕한 슈가팬들은 저 노래 들으면서 울듯
1개월 전
익인35
마약한친구가 이젠 이세상에 없으니까 울부짖는거지
1개월 전
익인15
근데 가사 봤는데 이 세상에 없는지 있는지는 모르는거 아냐??? 그냥 예전 그때의 너는 없다 이런거 아녀??
1개월 전
익인18
친구도 연예인이였어 노래 치면 누구인지 나와
1개월 전
익인15
아...
1개월 전
익인16
우는거야? 땀이야?
1개월 전
익인18
우는거
1개월 전
익인19
마약한 친구를 왜 생각해?? 근데 먼가 웃기당ㅋㅋ
1개월 전
익인18
적당히 해
1개월 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
조롱에 미쳤네...
1개월 전
익인24
그니까 이건 아니지
1개월 전
익인22

1개월 전
익인22
인상 깊은 건 개뿔 조롱으로 갖고온거면서
1개월 전
익인23
마약한 친구가 뭐여 또
1개월 전
익인32
친구 중에 마약하고 실형? 살다온 친구가 있는데 저 아티스트한테도 권유 했다 했을껄?
1개월 전
익인25
마약한친구한테 실망한 마음이 지금 팬들 마음 아닐까… 자기도 배신감 느껴놓고 어떻게 그랬지
1개월 전
익인26
아직도 팬 많네
1개월 전
익인28
아 찐으로 우는 거야...? 난 약간 그 피아노짤 같은 망한 퍼포머인줄
1개월 전
익인28
아 개웃기다 하고 내려왓는데 다들 진지해서 음 머쓱..
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃긴데 왜ㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인29
그 머냐 찬열 피아노짤생각남
1개월 전
익인30
마약한 친구분 뭐 어케 되신거임?
1개월 전
익인31
마약한 친구 노래라는게 뭔말임..? 마약한 친구가 안타까워서 쓴 노래하는거야?
1개월 전
익인18
마약한 친구가 저멤버한테 마약 권유했음 저멤버는 거절하고 그리고 그 마약권유했던 친구는 지금은 이세상사람아니고.
1개월 전
익인33
마이크로 슬금 가는 게 너무 웃겨
1개월 전
익인34
으휴
1개월 전
익인36
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋ
1개월 전
익인38
신나 보인다 쓰니야
1개월 전
익인39
마약하는친구한테 쓴가사도 어이없음 따라가네 ..
1개월 전
익인40
이건 조롱이지...탈덕한 구아민데 이런걸로 조롱은 하지마 팩트만 가지고 까 ㅠ
1개월 전
익인40
참 병크 터지면 이때싶 하고 다 끌고오는거 알고는 있었지만 참..ㅋㅋ
1개월 전
익인41
와 조롱 무엇...
1개월 전
익인42
조롱 너무심하다
1개월 전
익인43
까는 걸 즐기는 걸 느꼈을 때 거부감 드는데 지금 걍 그런 느낌임 ㅇㅇ
1개월 전
익인44
ㄴㄷ
1개월 전
익인44
이게 웃겨...????
1개월 전
1개월 전
익인46
? 뭐 어쩌라는거지 이건... 이때 우느라 노래도 못불렀음 도저히 노래부를 감정이 아닌데 마냥 질질짜기는 그러니까 저거라도 한거야
1개월 전
익인47
근데 왜 조롱하면 안되는건데? 친구 마약 뭐 어쩌라는거지...? 팬들한테나 맘아픈 과거 서사 아님?
1개월 전
익인48
조롱하면 왜 안돼는건데 묻는거자체가 준나싸패같다
1개월 전
익인47
범죄자니까
1개월 전
익인48
범죄자니까 라는 핑계대지마 원래도 니자체가 조롱하고시퍼서 안달났으면서
1개월 전
익인47
음주운전을 안했으면 될 일
1개월 전
익인48
47에게
니도 조롱 하니까 나도 너한테 조롱하면되겠네?

1개월 전
익인47
48에게
난 음주운전 범죄자가 아닌데욥?

1개월 전
익인48
47에게
응 이것도 범죄 사이버범죄도 모르니???

1개월 전
익인47
48에게
그러세요 그럼

1개월 전
익인48
47에게
미친🤮

1개월 전
익인47
48에게
아미야 음주운전해서 범죄자된 니네 슈가를 탓해야지 ㅋㅋ아미감성 풍기지말고 범죄자때문에 니 멘탈에 문제 생길 것 같으면 커뮤를 끊으렴 화이팅

1개월 전
익인48
47에게
한말없냐? 아미감성? 애초에 음주랑 저거랑 뭔 상관인데 아무상관도 없는데 너는 그냥 응 조롱 이거자나!!!

1개월 전
익인47
48에게
네 다음 음주운전 범죄자

1개월 전
익인48
47에게
뭔상관인지 아무말도못하네

1개월 전
익인43
엥 조롱을 그럼 하는 게 맞냐 조롱 자체가 비웃으면서 까는 건데 잘못 가지고 까면 뭐라고 함? 뭔 사연 담긴 짤이라던데 그런 것도 다 알면서 이때싶 까는 게 거부감 듦
1개월 전
익인49
조롱하지말라는 이유 알겠는데 마이크 옆으로 슬금슬금 가는거 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
고인한테 쓰는 노래 부르면서 우는 영상보고 조롱하고 싶음? 싸패도 아니고 까는거에 미쳐서 선 구분을 못하네
1개월 전
익인51
아 웃겨
1개월 전
익인52
아 개웃김ㅋㅋㅋ 윗댓들 왜 다 진지열매 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전