공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

생활 욕 모음집 찾아봤는데 진짜 별 거로 다 까이네 아이돌인데 수요가 있으니까 했겠지

1개월 전
익인4
음주운전 했으니 조롱당하지
1개월 전
그니까 한국특임 잘못에 대한 거 뿐 아니라 이외의 걸로 트집잡는거
1개월 전
익인5
생활욕을 누가해?
1개월 전
익인5
그런거 다 실수하는 짤로 올라오짘ㅋㅋㅋㅋ누가 저렇게 대놓고 하냐고
1개월 전
1개월 전
익인6
누가 못하게했나 팬은 좋아하든지 말든지 팬 아닌 입장에서는 별로니까 얘기하는거지
1개월 전
팬 아닌 입장은 지들 가수한테 들이밀어야지 이때싶 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이때싶 뭐 어쩌라고ㅋㅋ 음주운전을 하지 말든가ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 하긴 자기가수 오늘 내일하니까 이러고 있지 그래도 쟤네 명성 반의 반도 못 갈 거
1개월 전
익인6
음주운전해서 몇날 며칠 뉴스 메인을 장식하고 있는데 그걸 어케 따라가요ㅠ 앞으로도 뉴스 데뷔 많이많이 하시길
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 못 따라와서 ㅂㄷㅂㄷ 하긴 성과가 없으면 사고쳐도 뉴스 못 나오지 ㅋㅋㅋ 한줌이면

1개월 전
익인7
근데 되게 마이너한 수요아냐?
1개월 전
그런거 치고 댓글에 앓는 거 엄청 많음
1개월 전
익인13
앓는 게 많았구나... 콩깍지 씌이면 어쩔 수 없나보다
1개월 전
익인8
누가 음주운전하라고 시켰니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
개욱김
1개월 전
뭐 내가 시킴..? ㅋㅋㅋ ㅇㄴ 웃기네
1개월 전
익인8
별거로 다 까인다면서욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
?? 음주는 음주로 까라는고지~
1개월 전
익인9
욕하는거 좋아하는게 특이취향임 일반화ㄴㄴ
1개월 전
일반화 한 적 없는데? 어느 정도 수요 있다는거지~
1개월 전
익인10
욕하는거 앓는 팬들 본적이 없는디 왜냐면 정병 겁나 꼬이잖아
1개월 전
1개월 전
익인5
니네밖에 없잖아 이런거..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 아이돌 욕 모음 찾아보셈
1개월 전
익인5
슈가를 제외하고도 많은거면 니 지금 잘못 영업하고 있는거야 진심으로
1개월 전
아미가 아니라 ㅎㅋㅋ 곡 몇 개 좋아하는 정도라 ㅠ 다들 나 아미 아닌 거 알면서 몰아가는 거 누가 모르나 인티 하루 이틀인가

1개월 전
익인10
아..이런거 좋아해주니까 저렇게 가수가 아주 대놓고 하는거였구나..? 니들 이런거 좋아하지? 이러면서 어우
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 니본진이나 앓으세요 ㅠ
1개월 전
익인10
팬이랑 가수는 닮는다더니..
1개월 전
익인11
그것도 하고 놀라고 자기도 모르게 나오니까 귀엽다 하는거지 냅다 욕하고 입에 달고사는거였음 안 좋아해...
1개월 전
익인12
대놓고 한거랑 무심결에 한거는 다르지 않아?
1개월 전
걍 난 인간적이라 아이돌 욕 모음 이런 거 잘 찾아봄
1개월 전
익인14
근데 콘서트에서 저러는게 생활욕은 아니자너
1개월 전
익인15
나도 오히려 그런건 괜찮고 가사에 욕 들어가는게 별로임
1개월 전
익인16
대놓고 씨~ 하는걸 누가좋아하냐 특이하네
1개월 전
1개월 전