공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 트윗이 추천탭에 떠서 팬들 반응 좀 보려고 트위터 가보고 있는데 한 두명도 아니고 트윗에 ㅇㅅ 욕들이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 어디서 교육 받아? ㅇㅅ 싫어하자고?

익인1
저정도면 세뇌임 걍..
2개월 전
익인2
안놀랍다 죽을 때까지 저럴듯 저긴
2개월 전
익인3
그래봤자..범죄자는 방탄뿐..
2개월 전
익인4
구질구질하다.. 방시혁이나 아미나 엑소 엄청 좋아해
2개월 전
익인5
저 글엔 없는데 인용 말하는건가?
2개월 전
익인5
심지어 저 글 쓴사람 ㅇㅅ팬도 아니네
2개월 전
구러니까 저 글이 ㅇㅅ랑 상관도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 계정 들어가보면 그렇단 얘기
2개월 전
익인5
나 ㅇㅅ팬 아닌데 저번 하이브 터지고나서부터 보니까 자기들 욕하는거 다 ㅇㅅ팬이라고 생각하는거같더라... 여기서도 비판글에 관련없는 ㅇㅅ 언급한거 봄
2개월 전
익인6
그시절 안겪었던 유입들도 저러고 있겠지? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
엑소 언급 개많이하더라
2개월 전
익인8
정신병이야 저거
2개월 전
익인9
사재기 음주운던 범죄는 자기들만 있는데
2개월 전
익인10
쟤넨 엑소 에리 없으면 덕질 못함
하이브 터졋을때도 엑소 에스엠 머리채 잡더니 또 저러네

2개월 전
익인10
합성도 엑소 멤버로 해 아무 문제없는거 문제된다고 퍼트려 야 질린다 진짜
2개월 전
익인11
왜 하면 안되는데
쟤들땜에 피해본게 얼만데ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
사재기에 음주운전은 니네뿐임~
2개월 전
익인12
심지어 앨범사재기논란도 지들이 빅뱅팬이랑 싸우다가 갑분 엑소 머리채잡았던거 올해 밝혀졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아까도 부메랑 얘기하던애 ㅇㅅ 얘기하던데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
지긋지긋하다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하234 9:0614020 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003132 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 79 11:173251 0
라이즈 너 누군데 79 16:59903 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 58 13:04803 0