공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(합류한지 오래됐지만 어쨌든) 팬들한테도 그렇고 127 유닛 자체한테도 그렇고 멤버들한테도 그렇고 긍정적이고 귀엽고 밝은 에너지 너무 듬뿍주는 멤버라 진짜 합류한 거 너무 고마움 합류초반이나 직전엔 부담도 되고 걱정도 많았을텐데 매번 열심히 하고 노래든 뭐든 더 늘어오고 한결같고 팬들한테도 다정하고 너무 기특함 난 최애는 타멤프긴 하지만 맨날 정우 너무 기특한데 쩡프들은 얼마나 기특할까싶음ㅠㅋㅋ

[잡담] 엔정우 새삼 127 합류해줘서 너무 고맙다.. | 인스티즈

[잡담] 엔정우 새삼 127 합류해줘서 너무 고맙다.. | 인스티즈

익인1
북북북
1개월 전
익인2
🫳🫳🫳
1개월 전
익인3
매일매일 너무 기특해ㅠ
1개월 전
익인4
내말이 근데 처음에 구조상 욕먹구 그래서 맨날 눈치보고 미안하다 그러는게 내 눈물뽀인트..하지만 이제 진짜 다 큰 강쥐ㅠㅠㅠ
1개월 전
나도 그거 그래서 잘 못봐 짠해서..정우없는 127 상상도 못해
1개월 전
익인21
울 자격이 없다니.. 나 그거 아직도 못 본다 걍 지금이 좋아 ㅠㅠ 8주년 라이브에서 멤버들이 정우 없는 127 진짜 상상 안 된다고 한 것처럼 진짜 정우없는 127 안 돼
1개월 전
익인5
나도 타멤프인데 이번 팬미팅에서 유독 기특하단 생각을 했엌ㅋㅋㅋ단톡에서도 멤버들 화이팅하자고 그러고
1개월 전
익인6
진짜 맠햇도 라이브에서 정우 없는 127은 상상이 안 간다고 했는데 ㄹㅇ로 공감임ㅠ
1개월 전
익인7
북북북 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해 진짜루
1개월 전
익인8
진짜 정우 너무 기특해ㅠㅜㅜ아직도 막 합류해서 긴장하고 떨던 모습이 눈에 선한데 언제 이렇게 큰거야 우리 강아지🥹🥹🥹
1개월 전
익인9
정우 진짜 기특함.. 볼때마다 성장해있어
1개월 전
익인10
정우 너무 사랑둥이고 소중해.... 정우 없는 127은 상상할 수 업따
1개월 전
익인11
우리강쥐 기특보이🐶💚🐶💚
1개월 전
익인12
정우 진짜 너무 기특해
1개월 전
익인13
쩡우 진짜 넘 기특해 ㅠㅠ 매 활동 콘서트마다 늘어나는 게 보여서 감동을 주는 기특강쥐야
1개월 전
익인14
지금 멤버들이 정우 귀여워하고 예뻐라하는것만 봐도 합류하길 너무 잘한듯. 정우가 들어와서 팀 분위기가 더 좋아졌다 그러지, 정우없는 127 상상안된다고 하지 ㅋㅋㅋ 기특해 정우~~
1개월 전
익인15
나두 정프는 아니지만 정우없는 127 상상도 안된다 울강쥐
1개월 전
익인16
나도 타멤프지만 정우가 와줘서 너무너무 고마움 매일 열심히하는 우리강쥐 기특해!!!!!!!
1개월 전
익인17
쩡특 max!!!!!
1개월 전
익인18
정우도 기특하고 합류하고 잘챙겨준 멤버들도 너무 마음 따수워지고...~ 가좍칠 영원하길
1개월 전
익인19
타멤픈데 진짜 정우없는 127 이제 상상이 안감 본인이 사랑도 많고 그만큼 팀에도 애정쏟는거 보이는멤버임 항상 볼때마다 실력도 늘어있어서 그만큼 노력 하는구나 싶어서 기특하고 항상 팀에 밝은에너지 주는것같아서 그런점이 참 좋아 127의 공식 강아지를 어떻게 안좋아하겠음🐶ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
정프인데 눈물나와 ㅠㅠ 멤버들도 그렇고 시즈니들도 그렇고 다 너무 따숩다🥺🥺
1개월 전
익인22
난 정우로 입덕이라 정우 없었으면 127 팬도 못됐을거라 정우가 127 들어와줘서 너무 고마웡
1개월 전
익인23
정우로 입덕햇는데 마음이 따땃해진다 기특강쥐
1개월 전
익인24
정프인데ㅠㅠ댓글 보고 눈물 나온당🥺
정우야 127에 와줘서 그리구 나한테 와줘서 고맙당 ..우리칠 사랑해!!!!!!!💚

1개월 전
익인25
정우 진짜 127 복덩이 강아지임
1개월 전
익인26
쩡프도 아니고 늦덕이라 내가 그 시기를 다 본 건 아니지만 디금 옛날 거 복습하면서 그런 생각을 가졌던 정우가 안쓰럽기도 하고 잘 버틴 게 기특하기두 하고🥹🥹 정우 너무 소중해
27일 전
익인27
기특강아지
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207145 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446689 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042400
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243635 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411290 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..