공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

궁금해서 트위터 쳐봤는데 유일하게 신뢰할수있는게 소속사 공식뿐이고 수많은 기사는 추측이나 가짜뉴스라고 믿는대...한국아미던데 영어로 저렇게 써서 퍼트리는 중이네..저래서 하이브가 자꾸 거짓말하는구나

익인1
오우 ㄷㅇㄷ생각나
1개월 전
거짓말까지 한 소속사를 저렇게 믿는다는게 ㄹㅇ 이상하긴하다...
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 근데 소속사 말만 믿어도 어쨌든 음주운전인데 그렇게 쉴드치고 싶을까
1개월 전
익인4
근데 어제 방씨 영상만 봤어도 진저리 칠텐데 특이하네 들
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 많음 ㄱㄹㄱ들을 어떻게 믿냐고하심ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맥주한잔도 ㄱㄹㄱ소설이고 수치뜬것도 소설이고 그들은 다소설이라생각해
1개월 전
익인5
슈가는 맥주한잔이라고 한적이 없는데 ㄱㄹㄱ들소설때문에 거짓말쳤다고 욕먹고있다고 속상해하더라
1개월 전
정작 거짓말한건 소속사랑 가수인데 뭔소리인지....
1개월 전
익인5
하이브랑 슈가 공식입장아니고는 믿을게 못된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이비같아
1개월 전
1개월 전
익인8
기레기들이 아니고 경찰 피셜인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이번일에서 본인피셜,소속사입장,기사중에 제일 못믿을게 앞에 두개 아닌가 ㅎ
1개월 전
내말이 거짓말 한것도 다 들킨 상황에 저러는게 제정신 아닌거같음
1개월 전
익인7
빅사모가 하사모 된 거임
1개월 전
소속사 쉴드치는건 알았는데 저정도일줄은..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3022281
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...134 09.11 20:0231239 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541057 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281722 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 69 8:191206 32