공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

AB6IX (에이비식스)가 멤버들의 개별 솔로곡 음원이 담긴 스페셜 앨범의 하이라이트 클립을 공개했다.

[정보/소식] 에이비식스, 스페셜 EP 'Find YOU' 하이라이트 클립 공개 | 인스티즈

AB6IX는 지난 9일 공식 SNS 채널들을 통해 SPECIAL EP 'Find YOU'의 하이라이트 클립을 공개해 팬들의 기대감을 한껏 끌어모았는데, 공개된 영상에는 이대휘의 ‘KILL ME’, 김동현의 ‘F_ix YoU’, 전웅의 ‘중.꺾.그.마’, 박우진의 ‘Top Tier (Rock Ver.)’의 화려한 퍼포먼스 모습들이 차례로 담겨 있다.

이번 SPECIAL EP 'Find YOU'는 지난 5월 25~26일 개최된 2024 AB6IX FAN CONCERT ‘Find YOU’에서 팬들에게 다채로운 무대를 선보이기 위해 준비한 멤버들의 4인 4색 솔로곡들이 담긴 앨범으로, 멤버들이 모두 본인의 곡을 직접 작업해 완성도를 높였다.

특히 각자의 개성과 매력이 완벽하게 녹아 있는 무대로 팬 콘서트에서 뜨거운 반응을 얻은 바 있으며 이에 솔로곡 음원 발매만을 기다리던 팬들에게 특별한 선물이 될 것으로 보인다.

한편, AB6IX(전웅, 김동현, 박우진, 이대휘)의 SPECIAL EP 'Find YOU'는 오는 8월 13일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트들을 통해 전격 공개된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=570757#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세753 10:0429712 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214509 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 63 9:182667 30
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:524220 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352379 5