공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대부분이 자기들은 비판하면서 걱정해주고 같은팬이더라도 심한욕하면 바로 싸불하고 탈퇴라도 얘기하면 바로 몰려가서 뭐라함

익인1
김호중 팬덤 뭐라하면 안됨 저긴 진짜..
1개월 전
익인2
인티는 탛퇴얘기 많던데
1개월 전
익인3
짹은 그렇다쳐도 여기 독방이랑 타싸독방도 아님
1개월 전
익인4
아님요..
1개월 전
익인4
짹은 김호중팬덤이랑 같은거 같고 커뮤는 거의 다 탈퇴 바라는거 같음 분위기 보니
1개월 전
익인5
아니 근데 나 진짜 탈퇴 지지하는 팬인데 걍 시간이 좀 필요한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 n년씩 좋아하다가 갑분 병크 당했는데 우짬ㅠㅠ 저러다가 나중에 혼자 현타 처맞고 사라진다니까…
1개월 전
익인5
원래 병크멤 제일 열심히 쉴드치는 애들이 제일 먼저 사라짐
1개월 전
익인6
워낙 팬이 많아서 의견이 너무 많아
한국팬덤이랑 외국팬덤도 의견 다르고

1개월 전
익인7
팬이많아서그럼 독방만봐도 탈퇴가 더많은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
독방 봐 여긴 탈퇴 외치는 팬들이 더 많음 트위터야 이상한애들 많고 그런 애들이 목소리도 크니까 탈퇴반대를 외치는 애들이 더 많아보는 거고
1개월 전
익인9
커뮤는 다 돌아섬
1개월 전
익인10
전체적인 분위기 말하는데 뭘 자꾸 독방만 보래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유661 09.10 13:2324435 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523269 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022077 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481668 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012587 29

덕질 업그레이드 🛠️