공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ

추천  1

익인1
탑 승리 그래서 나갔잖아ㅋ
슈가도 나가야지ㅋ

1개월 전
익인2
누가보면 범죄자 두명만 있는줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
지디 기소유예(전과X) 슈가(최소 벌금)ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
네 둘 다 범죄
1개월 전
익인7
네 슈가만 전과자(not 이창섭)ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
7에게
역시 ㄹㅈㄷ ㅂㅋ그룹 빠는 팬들은 기준이 다르구나ㄷㄷ

1개월 전
익인7
2에게
그 ㄹㅈㄷ ㅂㅋ그룹의 뒤를 이을 그룹ㄷㄷ

1개월 전
익인2
7에게
ㅋㅋㅋ 누가 뭐라함? 레전드 ㅂㅋ그룹인거 차마 부정은 못하네

1개월 전
익인11
2에게
ㅇㅇ ㅂㅌ 레전드 ㅂㅋ그룹 ㅇㅈ

1개월 전
익인7
2에게
당연함ㅋㅋ 방탄이 더 ㅂㅋ많아짐ㅋㅋ

1개월 전
익인2
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 빅뱅 병크는 너무 많아서 나열도 못해

1개월 전
익인7
2에게
이제 방탄이 앞지르겠다 선언했다네요~

1개월 전
익인2
7에게
이미 쌓아온 업적이 넘사셔서 걱정 안하셔도 될듯ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
역시 1등아니면 안하는 그룹답다 오~~~

1개월 전
익인7
2에게
기소유예 보유 그룹 빅뱅
기소유예, 전과자 보유 그룹 방탄 ㄷㄷ

1개월 전
익인2
7에게
대마 피고 기소유예랑 가벼운 교통사고내서 기소유예를 동급으로 보는 ㅂㅂ팬들 수준ㄷㄷ

1개월 전
익인7
2에게
웁스 전과랑 기소유예 먼저비교한 방탄팬수준

1개월 전
익인11
2에게
헐 가벼운 교통사고라니 ㅂㅌ팬 수준 오~~~~

1개월 전
익인2
11에게
대마를 사회면 ㅂㅋ 취급도 안하다니 ㅂㅂ팬 수준 오~~ 이정돈데 당연히 술집여자들 무릎에 앉히고 옆에 끼우고 놀기, 키우던 개 버리기, 길빵, 본인 소유 건물에서 성매매업소 운영 등등은 ㅂㅋ 축에도 안들어가시겠죠?ㅋㅋ

1개월 전
익인11
2에게
건보료나 내라 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜치는짓은 다해요 에베베베베베베

1개월 전
익인28
2에게
정국이 나가면 지디도 탈퇴 생각해봄 일단 먼저 모범을 보여줘 1등그룹이잖앙

1개월 전
익인67
2에게
여윽시 저 까질 레파토리들 그동안 ㅂㅌ팬들이 계속 끌올하던거구나ㅋㅋ 술집여자들 무릎에 앉힌 사진? 그거 중국 짭뱅 사진 섞어놓은 주작자료로 아직까지 뇌절 쳐하고 있네 글고 키우던 개 버린적 없고요 넌 부모님이 데리고 있는걸 버렸다고 표현함?? 성매매업소 운영은 뭔씹ㅋ 그걸 대성이 운영했냐? 대성은 그냥 건물주였을 뿐이고 무혐의로 끝난일 억까해봤자 ㅋㅋ

1개월 전
익인67
2에게
가벼운 교통사고?? 오히려 동급취급은 지디가 억울하지 ㅋㅋ 정국은 본인이 신호위반 후 다른 차까지 들이받으면서 낸 사고로 피해자도 있던 일이었고 신호위반 한 순간부터 본인이 차초한 일이잖아 지디는 피해자도 없었고 대마인거 인지 못한 상태에서 일어난 일이었어서 따지고보면 지디는 속아서 자기가 피해본 케이스임

1개월 전
익인1
응 걔들도 너가 나가라해~
1개월 전
익인2
미안한데 관심없어서 글도 안써
1개월 전
익인1
어휴 대단하세요~
1개월 전
익인48
빅뱅 못놓는 아미감성 잘봤습니다 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅂㅋ멤 나갔잖아
1개월 전
익인4
ㅂㅂ이 왜? 문제있는애들 다 나갔는데? 사회면병크는 없어요
1개월 전
익인2
?? 빅뱅팬들은 애초에 걍 다른 사고회로를 가지고 있구나
1개월 전
익인4
다 나갔자나
1개월 전
익인6
지디 대마는 처벌받았고 남한테 피해안줬지만 음주는 예비 살인...응...
1개월 전
익인22
다 제쳐두고 대마가 남한테 피해 안준다는말은 진짜 하고 다니지 마라 유통과정만 따져도 피해자 한트럭임
1개월 전
익인67
지디 대마는 고의성 없던 일이었잖음
1개월 전
익인27
두 그룹 다 팬도 아니고 지나가는 사람인데 대마 남한테 피해 안줬지만 이런 말은 진짜 하지 마라…
1개월 전
익인63
슈가도 인명 피해 없었다고 적었잖아 결과적으로 둘다 직접적으로 피해 입힌 건 없는데 똑같다 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
탑 패배 탈퇴함 슈가도 탈퇴 ㄱㄱ
1개월 전
익인10
글게 지디도 공연한다며
1개월 전
익인13
지디 기소유예임..
1개월 전
익인67
공연하는게 왜? 뭐 문제라도??
1개월 전
익인11
빅뱅은 병크멤 다 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 기소유예? 정국도 기소유예잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
빅뱅이 하면 너네도 다 할래? 대학교수부터 해 그럼
1개월 전
익인14
정국도 기소유예잖아ㅋㅋㅋㅋ 기소유예 연예인한테도 다 같은 잣대 내밀어라
1개월 전
익인15
전방위머리채잡기스킬은 어떻게 배운거임?? 깔끔하게 내오빠의 죗값 같이느끼기 또는 버리기 이런거 모름??
1개월 전
익인16
그래서 나가서 솔로하면 됨
1개월 전
익인17
자강두천 ㄷㄷ
1개월 전
익인18
그래서 탈퇴했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교할거면 탈퇴까지 맞춰주라
1개월 전
익인18
그 사건들 이후로 탈퇴하고 5년 넘게 그룹활동안하는것까지 맞춰주기~
1개월 전
익인19
빅뱅 완전체 활동 안하쟈나
방탄도 솔로만 하라구해

1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ저기요 탈퇴했음요
1개월 전
익인21
누가 활동 하지 멀래? 나가서 혼자 해 ㅈㅂ
1개월 전
익인23
ㅇㅈ 솔로하든 은퇴하든 신경 안쓰니까 나가삼
1개월 전
익인24
근데 빅뱅에 지디 남았다고 하는 애들은 방탄 전정국도 나가길 바라는거야?? 둘다 기소유예잖아 기소유예는 전과자 아냐
1개월 전
익인30
걍 쪽팔리니까 어거지 쓰는거지 ㅋㅋ 법적 잣대로 얘기하는데 뭔 논란까지 가져와 짜치게.. 빅뱅 옹호하는 게 아니라 방탄 실드친답시고 이것저것 주섬주섬 가져오는 게 웃김
1개월 전
익인25
제발 그만 쫌 잡아라
깔끔하게 탈퇴해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
슈가도 활동하라해ㅋㅋㅋㅋ 왜 가만히있는 빅뱅 머리채를 잡앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
긍까 누가보면 빅뱅이 슈가 활동 못하게 한 줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
슈가 쉴드치려고 빅뱅 끌고 오는 거는 진짜 지능이 좀 .... 낮은거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 입으로 인정하는 꼴이쟈나......저희도 그 정도 병크멤이 생겼습니다<< 이거 아니냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹 이름 오래 유지하고 싶으면 얼른얼른 내보내세여~~
1개월 전
익인31
만만한게 빅뱅임?
1개월 전
익인32
지디는 전과도 없는데다 마약근절하겠다고 재단까지 세웠는데
1개월 전
익인33
당대표 국회의원 대선후보도 문제없이 하는데 왜 슈가한테만 그럼
1개월 전
익인34
건보료체납 압류는 넘어가는거임?
1개월 전
익인35
누가보면 방탄은 깨끗한줄..ㄷㄷ
1개월 전
익인36
패배 바로 탈퇴하고 탑 인스타 2년넘게 닫다가 무활동 5년?7년?인가 결국 탈퇴엔딩인데 뭐 그거 할 수 있어?ㅋㅋㅋㅋ머리채 뭐임
1개월 전
익인36
얘네 유구하게 빅뱅 못놓네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅂㅂ이 왜 나옴? 챙겨
1개월 전
익인38
얘네 진짜 ㅂㅂ ㅇㅅ 못놓는다...개웃김
1개월 전
익인39
방탄도 기소유예 받은 멤버 잘만 남아있잖아 쌤쌤으로 치고 한잔해~
1개월 전
익인32
슈가 안나가면 쌤쌤도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
이런 한잔 취소~
1개월 전
익인46
한잔 하래서 진짜 한잔했네
1개월 전
익인40
현재 ㅂㅂ보다 ㅂㅌ범죄가 많은거 알고는있나.. 꼬우면 탈퇴하세요
1개월 전
익인41
와 얘네 언제까지 ㅂㅂ 머리채 잡을까
1개월 전
익인41
언제는 니네처럼 범죄는 없구요~ 이래놓고 범법 생기니까 니네도 활동하자나 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
마플 좀 달아라
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴했잖아
1개월 전
익인43
심지어 잠적 개오래 했는데… 할수있음??
1개월 전
익인44
몇년후면 차기대통령도 음주운전 한사람일텐데 슈가가 활동못할이유는 없긴하지~
1개월 전
익인45
살인미수급인 음주운전이랑 기소유예를 비교하는 지능이란....
1개월 전
익인47
이럴수록 빅뱅 슈스인거 인정하는 것밖엔…
1개월 전
익인49
그래서 슈가 나감?
1개월 전
익인50
해 누가 말림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하던동~~~ 그러게 뱅보다 인기없으래?ㅋㅋㅋ 뱅팬도 아닌데 웃기네
1개월 전
익인51
이거 고도의 슈가 탈퇴를 바라는 글 같은데… 나만 느껴?
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그거면 진짜 머리 잘씀
1개월 전
익인52
이런 애들은 ㅁㄱㄹ가 텅텅인가; 조용히 자숙하다 나올 수 있는 애들이 너같은 팬들땜에 더 이미지 나빠져서 못 나옴;
1개월 전
익인53
빅뱅이 대단하긴 하구나 ㅋㅋ 아직까지 언급되는 거 보면
1개월 전
익인54
와 진짜 ㅂㅂ 못 놓는구나..... 애잔하다 진심
1개월 전
익인55
그럼 탑처럼 8년동안 활동안할수 있어...? 그렇다면 오케이 입니다
1개월 전
익인41
헐 탑 봄여름가을겨울 전에 8년 쉰건가?
1개월 전
익인59
텀이 4년인데..? 8년 어디서 나왔지
꽃길 18
봄여름 22

1개월 전
익인41
오 그러네 노래만 듣는 사람이지만 내 생각에도 8은 아니었던거같아가지구ㅋㅋ
1개월 전
익인67
다 음원만 내고 무활동이었어서 헷갈릴수 있음 ㅇㅇ 꽃길은 군대가고 나온 군지송이었고 봄여가겨도 음원만 나왔었으니깐
1개월 전
익인56
하 빅뱅은 언제까지 언급됨 대단하긴하다 진짜
1개월 전
익인57
근데 나 머글인데 대성은 그거 루머였어?
1개월 전
익인36
안그랴도 며칠전에 끌올돼서 누가 올렸드라
https://instiz.net/name_enter/93057918

1개월 전
익인62
대성은 무혐의임
1개월 전
익인57
음주말고 그 건물에 성매매업소 있던거!
1개월 전
익인65
머래 대성은 음주한적없는데; 성매매업소가 무혐의라고
1개월 전
익인62
음주도 아님.. 운전 사고났던건 전방주시태만 밖에 없어 1차 사고가 벌어진 곳을 대성이 2차로 지나가게 된거임 이것도 무혐의야
1개월 전
익인67
음주는 대성이 아니라 상대쪽에서 한거임;
1개월 전
익인58
이 글로 인해 ㅂㅌ 문제 있는 멤 슈가만 있는게 아니라는 걸 알게됨 ,,
1개월 전
익인60
2222......
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
4444 ㅅㅈㄱ논란빼곤 진심으로 몰랐음
1개월 전
익인64
넹 하셔유 긍데 지금 팬들이 나라가는 상황아님?ㅋㅋㅋ손님들이 가게 싫다는데 왜 남의 가게 물고 난리?
1개월 전
익인66
ㅋㅋ아 진심 얘네는 툭하면 빅뱅 건들더라;
1개월 전