공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

머리부터 넘어지셔서 오늘아침 ct찍었는데 다행이 큰이상은 없는데 온몸이 타박상에 다리뼈골절되서 철심박고 수술하셔야된대ㅠ 저녁에 어두운데 킥보드 갑자기 튀어나와서 우리엄마 뒹굴고 119실려갔대서 나 놀라서 어제 울고불고 ㅜㅜ 남고딩인데 엄마말로는 술냄새 났다하고 무면허라 검찰로 사건 넘어간다 하더라 ㅠㅠ 절대 선처 안해줄거고

아침에 슈가 사건 커뮤랑 뉴스에서 봤는데 바로 저녁에 우리엄마 사고나니까 진짜 위험하다 생각들더라..ㅠㅠㅠ 킥보드도 저정도인데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 조심해ㅠㅠㅜㅜㅜ

익인1
진짜 마음약해지지 말고 절대 선처해주지 마ㅠㅠ
2개월 전
어머니랑 오늘아침에 와서 울면서 죄송하다고 사과하고 엄마 모시고 같이 119가줘서 마음약해지긴했는데 선처는 안하려고…ㅠ 술냄새 났다고 경찰에 얘기했어
2개월 전
익인2
아이고ㅠㅠㅠ 쾌차하시길ㅠㅠ
2개월 전
익인3
그런거 용서해주면 또 한다...절대 선처해주지마...
어머니는 쾌차하시길 바라...

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세754 10:0429916 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214679 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 63 9:182729 30
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524339 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 48 10:352431 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..