공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 나쁜 기억 지우개 김재중, 진세연 좋아 죽네..숨기지 못하는 입꼬리 | 인스티즈

이 가운데 캐리어를 사이에 둔 이군과 주연의 설렘과 긴장감 가득한 눈맞춤이 포착되어 눈길을 끈다. 공개된 스틸 속 주연은 캐리어 뒤에 몸을 꽁꽁 숨긴 채 눈만 빼꼼 내놓고 있다. 캐리어를 들고 현관을 나서던 도중, 집주인 이군이 들어오자 깜짝 놀란 나머지 자신도 모르게 캐리어 뒤에 숨어버린 것. 그러나 호기심을 참지 못하고 고개를 내미는 순간 이군과 눈이 마주친 주연은, 당황한 듯 어색한 웃음과 함께 다시 목을 웅크리고 말아 '허당 매력'에 저절로 미소를 짓게 한다.

이와 함께 이군은 주연과 눈높이를 맞추는 스윗한 매력으로 보는 이를 심쿵하게 한다. 단정한 슈트와 커다란 손으로 캐리어에 팔을 걸쳐 상남자 포스를 뽐내는 한편, 진중한 표정을 지으려는 와중에도 올라가는 입꼬리를 주체하지 못해 주연을 향한 넘치는 애정을 드러낸다.

특히 주연에게 못 박힌 듯 고정된 지긋한 눈빛과 한 뼘으로 좁아진 두 사람의 거리가 긴장감까지 높이는 가운데, 이를 계기로 두 사람의 로맨스 길이 열리는 것인지 기대감이 수직 상승한다.

한편 MBN 금토미니시리즈 ‘나쁜 기억 지우개’는 오늘(10일) 저녁 9시 40분에 4회가 방송된다. 또한 OTT 넷플릭스, 티빙, 웨이브를 통해 공개되며 일본 U-NEXT, 미주, 유럽, 오세아니아, 중동, 인도에서는 라쿠텐 비키(Rakuten Viki)에서 독점 공개된다.

https://naver.me/5WOcR36b

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..308 09.11 14:1278369 1
드영배다들 정년이 볼거임?150 13:167899 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...159 09.11 20:0241066 2
드영배변우석 30대래...141 09.11 09:3010051 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들115 09.11 12:5925214 1