공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 원래 ㅂㅌ 싫어하는편인데 그래도 조롱은 안하는데 좀 심하네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인척
2개월 전
나? 타팬 맞는디..진짠데..
2개월 전
익인2
네 아미 기분상하셨답니다 음주운전 범죄자지만 선비처럼 곱게 패야된대요
2개월 전
2개월 전
익인3
범죄는 조롱받아도 싸지않아? 구라까지쳤자나
2개월 전
2개월 전
익인4
음주운전이 조롱받지 않는 사회가 문제지
정상인이면 음주운전자에 대한 비방과 조롱을 멈추지 않음

2개월 전
익인4
글쓴이 6.227 지지함?
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나 방탄 좋아하지 않는다고 진짜 ..ㅇㅎ 있는거 보고..
2개월 전
진짜 아니라고 여돌 팬이라고
2개월 전
익인6
아미 갬성
2개월 전
아미 아니라고 진짜 ㅇㅎ 있어서 싫다고
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
와 그래서 ㅂㅈ 소년단 그랬구나..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
팬들 안타까움..내 돌 생각나네....

2개월 전
익인8
누구였어도 이정도 조롱은 있었을걸 그만큼 ㄹㅈㄷ잖아
2개월 전
익인9
아무래도 음주운전은.. 누군가를 죽일 수 있는 범죄니까요
2개월 전
익인10
아미가 아니면 왜 이렇게 생각하는데?..
2개월 전
그냥 다른 멤버는 안그랬으니깐?
2개월 전
익인11
미안한데 팬아니면 아무생각없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
누구든 유명한 사람이 병크 터트리면 이정도 조롱은 햇어 착각마
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업246 10.25 17:2414959 9
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 10.25 16:045221 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......92 10.25 21:207790 1
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101480 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 49 0:042481 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..