공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 이전 덕질들은 강경 덮머파였는데 장하오는 근본이 깐머 같을 정도로 깐머 너무 잘생겼어 덮머도 잘생겼는데 깐머 진짜 어울리기 쉽지 않다 생각해서 아니 깐머 진짜 좋아

익인1
ㅇㄴㄷㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
남자는 덮머지했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇbut 지금의 나 "남자는 역시 깐머가 어울려야..."가 되...
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오늘 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ콧대랑 두상 미쳐서 깐머 잘어울려
1개월 전
익인4
아무렇게나 까도 잘생긴남자
1개월 전
익인5
ㄴㄷ
1개월 전
익인6
진짜 티존이 미침 눈썹이 미쳤고 두상이 얼굴형이 ...걍 다
1개월 전
익인7
오늘 진짜 미쳤다
1개월 전
익인8
오늘 미침 더 보고 싶어
1개월 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 너무 빨리 끝났어ㅜㅠ
1개월 전
익인9
이거 진짜 ㅇㅈ 깐머가 잘어울리는 티존에 머리도 이쁘게 넘겨서 좋아
1개월 전
익인11
ㄹㅇ
1개월 전
익인12
오늘 머리 진짜 잘깐듯
1개월 전
익인13
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐머 불안하지않아서 좋아
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 오히려 깐머를 하면 얼굴이 더 살아
1개월 전
익인15
티존 미쳐서 깐머 하니까 진짜 사람 아님
1개월 전
익인16
ㄹㅇ
1개월 전
익인17
다 잘 소화하는데 티존미남이라 역시
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X218 9:3713882 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..98 14:125279 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 75 09.10 23:351576 0
성한빈 아육대 예고 봤어? 50 09.10 21:221445 21
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 62 09.10 23:002423 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위