공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 방탄이면 범죄자여도 계속 활동할수있는거임? 지금까지 아이돌중에 범죄 저지르고 계속 팀에 남아서 활동해온 아이돌이 있긴한가? 연애 이런거면 몰라도 범죄자는 죄다 그룹 탈퇴하지않았음? 근데 슈가는 계속 방탄활동하면 최초로 계속 활동하는 범죄자아이돌 되는거아님? 진짜 된다고이게??

익인1
우리도 제발 나가셨으면
1개월 전
익인2
1세대엔 있지않음?
1개월 전
1개월 전
익인2
1세대 남돌들 각팀마다 음주운전 한명이상씩은 꼭있고 각종 병크들 많음
1개월 전
그니까 탈퇴안하고 계속 그룹활동한애는 누군데 있으면 얘기좀 해달라고 궁금하니까
1개월 전
익인2
그냥 하나하나 찾으면 됨 진짜 웃프게도 각팀에 한명이상씩 있음
1개월 전
익인3
몰라
1개월 전
익인4
2013년 이후론 없다
1개월 전
익인4
방탄 데뷔 이후론 없다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
1~2세대는 어차피 이제 활동도 거의 안하고 그룹활동은 아예 안하는 수준이라 별로 의미 없는데 3세대는 아직 그룹활동 많이 하는 편이라 범죄 안고 가는 그룹 없을걸
1개월 전
그니까 내말이 이번에 탈퇴 안하면 그럼 방탄이 최초 범죄자그룹 되는거잖아
1개월 전
익인6
안되지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328990 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523550 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481942 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171769 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013150 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위