공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

홈마들 화나서 사진 올리고 난리났네

시큐가 한국인만 찾고 거기 있는 관객들이

홈마 계정 찾아서 신고하고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
걔네는 홈마들 사진 좋다고 챙겨볼 애들이 왜 신고지 ?
1개월 전
익인2
케이팝돌 왜좋아함?
1개월 전
익인3
신고할거면 홈마 사진 소비라도 하지 말든가 ㅋㅋㅋ 개짜증나 볼건 다보면서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
원래 대만이 혐한 심하대
1개월 전
익인6
지들도 홈마 사진 다 소비하면서 난리네 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
대만이잖아 거기 혐한 심함
1개월 전
익인7
지들도 소비하면서 막상 그 사진 찍는거 아니꼬와서 신고함
1개월 전
익인8
대만이 혐한심해
1개월 전
익인46
1개월 전
익인9
뭔일이야
1개월 전
익인10
케이팝 공연 보러 와서 혐한이라니 아이러니하다
1개월 전
익인12
와 진짜 짜증난다
1개월 전
익인13
탐라에 들어와서 영상 봤는데 진짜 어이없음...ㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 일본콘이랑 똑같네 시큐불러서 꼰지르는거
1개월 전
익인15
대만인들이 홈마들 사진도 막 찍고 시큐한테 신고도 하고 위협도 하고 난리도 아닌가본데
1개월 전
익인16
아이고 이건 무슨 난리래..
1개월 전
익인18
들인가 앞으로 대만콘 빼라
1개월 전
익인19
대만 왜 올려치는지 모르겟음 여기도 친일 오져서 혐한 심한데
1개월 전
익인20
대만도 싫어하고 베트남도 일본도 싫어하고 우리나라 좋아하는 나라 없나
1개월 전
익인25
원래 동아시아는 끼리끼리 싫어하자너
1개월 전
익인21
ㅋㅋ대만 진짜 일본스럽다
1개월 전
익인22
도랏네
1개월 전
익인23
정작 돌들은 홈마 챙겨주든데 뭐지
1개월 전
익인24
대만 걔네 일본 사랑하잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
지네나 한국와서 플로워 차지하고 시야방해나 하지말지
1개월 전
익인27
시큐가 홈마잡고 그러는거 원래 한국말고는 심하지 않아??
1개월 전
익인27
원래 외국팬들 홈마보면 염병을 떨음..ㅠㅠ 대만이 혐한이라 그렇다고 결론짓기는 애매한듯 일본도 똑같기도 하고
1개월 전
찍는걸로 시큐가 잡으러온게 아님
스케치북 내려달라고 했다가 한국인이라고 시큐 스탭 부르고 걍 나가라고 다구리 당했대

1개월 전
익인27
아 본문에 홈마 얘기만 있어서 몰랐어
스케치북 요즘 왤케 많이드냐 너네 뭐 되냐고ㅠㅠ

1개월 전
익인38
심지어 요즘 한국은 콘에서 홈마 잘 안 잡아ㅜ
1개월 전
익인43
이건...잘 안잡는단거 레알 콘바콘일듯
1개월 전
익인28
대충 보고 일본인줄 알았는데 대만이었구나
1개월 전
익인29
대만이랑 미나상들은 소비하지 마라 ^^ 아오
1개월 전
익인30
대만이 원래 혐한하는거랑 상관이있나...? 시큐는 일이니 그렇다치고 한국 아이돌 좋아해서 콘서트 오고 집가서 한국홈마 사진들 보면서 앓을거면서 혐한..? 정신병이 따로없네 ㅠ
1개월 전
익인31
진짜 걔들은 멀리서 보면 개웃긴거 알기나 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국가수 보러 가서 혐한하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 쓴 돈이 다 어디로 들어오는데..
1개월 전
익인32
한국 가수 좋아하면서 혐한ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
혐한하면서 케이팝돌 콘서트는 왜간거야
1개월 전
익인34
대만 원래 유명하잖음
1개월 전
익인35
한국가수 좋아하면서 혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비왜함
1개월 전
익인36
대만은 원래 일본 영향 많이 받은 나라잖아.. 도로 보면 일본차들도 많고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
먼말이야???
1개월 전
익인39
걍 일본 대만은 굿즈 팔고 앨범만 내면서 수금만 하고 콘서트 방송 행사 안 가야됨ㅋㅋ
1개월 전
익인40
아니 한국 가수 콘을 가서 혐한하는게 말이 돼...?
1개월 전
익인38
대체 그럼 한국가수 왜 보러간거냐
1개월 전
익인41
에??
1개월 전
익인42
나 대만갔을때 대만인이랑 일본인 합작해서 스탠딩에서 나 밀어낼라고해서 절대 안밀리고 사첵 끝나고 나같이 앉아있을때 주동자 일본인 걍 소파로쓰고 무게 실어서 1시간동안 기대니까 그 후로 나 안괴롭힘 한국어로 쌍욕하면 쫄던데
1개월 전
익인44
헐랭 그러면서 대만 여행가기 안전한 나라라고 언플하던데...안 가야겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인45
대만 혐한에 친일이잖아ㅋㅋ 막상 대만 여행가면 친절도는 쏘쏘던데 선택적 혐한이야 뭐야~
1개월 전
익인47
아 대만 혐한 심해…? 몰랐다 나 해외가서 대만친구 잘 사겼는데 걔네도 혐한 기질을 가지고 있었을까나ㅜㅜ
1개월 전
익인48
에 대만 혐한 심하구나...
1개월 전
익인49
같은팬들끼리 에바다 영상보고 왔는데 사진까지 찍어서 신고하네 ㅋㅋ 에에바.. 그래놓고 본인얼굴 가릴려고 손으로 열심히 막으심 아 음침해 ㅠ 몰래 사진찍고 신고
1개월 전
익인50
대만 원래 혐한에 친일이잖아 근데 난 그러면서 한국 아이돌 좋아하고 홈마 사진 소비하는게 이중인격 오진다고 생각함 양심 어딨는지..
1개월 전
익인51
대만 혐한 심하다고들 하는데 나 대만 교환학생 다녀왔는데 혐한하는 사람 한명도 못봤어.. 본문같은 경우엔 혐한일수도 있지만 대다수가 혐한 아니라는거 알아줬으면 ㅠ.. 괜히 내가 다 속상하네
1개월 전
익인52
쁘띠일본인가
1개월 전
익인53
대만 / 일본 다른 건 모르겠고 ‘콘서트 문화’는 진짜 음침함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마 보이면 옆에 있다고 신고하고 떡밥 자기들끼리만 공유하고…
1개월 전
익인54
케이팝돌 씨큐 하면서 돈버는 것들이
1개월 전
익인55
친일하더니 음침함도 일본 따라가네
1개월 전
익인56
선택적 혐한 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전