공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본진 지인이 초대표가 있는데 주변에 팬인 사람이 있대 그러면 그 초대표 줘도 된다고 생각함? 아예 쌩판 모르는 남보다 팬이 낫나? 근데 그럼 초대표로 가게된 팬 말고 티켓팅해서 간 팬들은 또 ㅇㅓ케되는겨>

익인1
쩔수없지
1개월 전
익인2
나도 그렇게 받아서 간적있는데 문제있는건강??
1개월 전
ㄴㄴ 문제있다고 생각안했어 걍 의견이 궁금혀
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 초대권으로 무조건 대기실 가는거 아닌데..최측근 초대표는 아니어서
1개월 전
익인3
지인 잘 만난 덕이지 뭐
1개월 전
1개월 전
익인4
완전 럭키빅키 아닌가 만약 표 있는 팬이었으면 초대석자리 좋으면 취소하고 가니까 다른 팬이 갈 수 있는거고, 표 없었으면 공연장에 팬 한명이라도 더 들어갈수있으니 좋은거아님?
1개월 전
익인5
배아프고 부럽
1개월 전
익인6
차라리 팬이 낫짘ㅋㄱㅋㅋ 그냥 와서 팬들 오타쿠 보듯이 보고 뭐야? 하면서 폰만지는 사람보단....
1개월 전
익인7
좋지 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
폰만 만지는 사람보단 나음
1개월 전
익인9
가서 무대 안 즐기고 폰질할 애가 갈 바엔 팬이 가는게 백만배 나아
1개월 전
익인10
팬도 아닌데 공짜표라고 보러가는 사람보다 팬한테 가는게 훨 낫다 생각함
1개월 전
익인11
이왕이면 팬이 가는게 낫지
1개월 전
익인12
팬이 오는게 좋은데 별 관심도 없는 사람이 오는 것 보다야
1개월 전
익인13
어차피 초대석은 미리빼놓는거라 팬들이 예매하는 석이랑 다른데 뭔상관.... 더군다나 초대표받은사람이 아예 관심없는 사람도 아니고 팬이면 더 좋지
1개월 전
익인14
팬이 낫지
1개월 전
익인15
이왕 간다면 팬이 나음
1개월 전
익인16
그런 운좋은 사람도 있는거지 싶음
1개월 전
익인17
와 쩐다~ 부럽다 라는 생각만 듬
1개월 전
익인18
1개월 전
익인17
남이든 팬이든 같은생각
1개월 전
익인19
초대표 받고 와서 폰만 보는 사람보다 훨 좋지 당연 부러움ㅋㅋ
1개월 전
익인20
나도 그런 적 있는데 심지어 스탠딩이랑 좌석 고르랬는데 스탠딩 골라서 누구보다 열심히 즐기고 옴ㅋㅋ 이런 경우면 사실 아무도 초대표인 거 모를 텐데 괜찮지 않을까..
1개월 전
그래 고마워 익아 나 잘 다녀올게 ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인21
배아프고 부럽지만 팬이 가는게 낫지
암것도 모르는 사람이 좋은 자리가서 멀뚱거리다가 오는것보단 팬이가서 응원하는게 더 좋아서

1개월 전
익인22
걍 뭐가됐든 분위기 안흐리고 즐기고 응원하는 사람이면 신경 안씀
그거 팬인 지인한테 안준다고 그게 내자리가 되는 것도 아닌데 뭐

1개월 전
익인23
친목질이나 하고 공연에 집중 안하는 사람 갈바엔 제대로 즐길수있는 사람이 가는게 나음
1개월 전
익인24
부러울뿐
1개월 전