공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 일은 아닌데 한국어 많이 쓴다고 난리 한국팬미팅 소감으로 난리

일본어쓰는지 한국어쓰는지 감시하는것도 개짜침 ..

한일거점이라 걔네 의견 무시 못하는거 아는데 그래서 더 깊게 못 들어가겠어 ..ㅎ

뭐 그거가지고 그러냐 할순있는데 일본팬들 때메 개열받았던 적 한두번 아니라 ㄹㅇ ptsd와서 발 담갔다 걍 바로 뺌 애들은 조은디..

아닌 사람들도 많은거 알어 ~ 갑자기 생각나서 걍 한탄하는거임

익인1
한국팬미팅 소감으로 무슨 난리 났었어?궁금
1개월 전
데뷔 전에 일본투어 돌았을 땐 자리 못 채운 적도 많았는데 다 채워주셔서 감사하다 뭐 이런 내용이었는데 그걸로 머라함 ㅋㅋㅋㅋ 비교하지말라거
1개월 전
익인1
나참 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
미친 ㅋㅋㅋ으휴 그걸 그렇게 듣네
1개월 전
익인2
한국팬도 어지간히 이상한애들 많던데 일본팬들은 대체 어떤거냐..
1개월 전
익인3
나도 옛날에 전본진 일본멤으로 그거 함 겪은적있어서 위시 딥하게 덕질하는건 포기함….
1개월 전
익인5
애들도 고생이고 팬들도 고생이네
1개월 전
익인6
일본도 유입 좀 있어야함 억까로 멤버 치는 애들이 넴드먹고 있어서 그럼...
1개월 전
그치.. 데뷔 전부터 좋아했던 사람들 중에서 약간 주인의식 있는 애들이 많은듯..ㅋㅋ 한국활동 많이 하는걸로 한먹는거 보면
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 음침하게 한먹는 걔네 다 같은무리인데 라스타트부터 잡고 넴드하고 있어서 그래ㅜ 얘네가 한국멤 맘찍 몇천 태우면서 돌려깜...ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유716 09.10 13:2329392 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523558 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481955 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171822 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013186 30