공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

노래 잘 안따라부르고 협조 잘 안하고 갠멘 개오져서 분위기 너무 흐림

진짜 최근에 갔던 콘 거의 다 이랬어서 선입견 생긴다니까

담달에 가는 콘에는 제발 에휴..

익인1
ㅇㅈ
30일 전
익인2
한국어에 반응 없고 영어하면 반응할 때도 있는데... 진짜 너무함
30일 전
리액션없으니까 민망해서 옆에서 더 오바해서 리액션 하게돼ㅠㅠㅠㅜ젠장
30일 전
익인3
중국인 개 많음
다 중국인 모음임 그냥 그냥..

30일 전
익인3
나 최근에 돌콘 돌출 통로알바했는데
중국인한테 한 대 쳐맞음
ㅈ ㄴ 말안들음 의탠딩인데 왜 펜스로 붙으시냐구요...
나때린 새끼는 심지어 아티한테 물건던짐

30일 전
헐 미친 그런것들은 시큐가 끌어내야돼
30일 전
익인4
ㄹㅇ중국어하면 뒤집어짐
30일 전
익인5
중국인 일본인으로 꽉참 영어권은 오히려 좌석에 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 어디에 앉나요??
30일 전
30일 전
익인6
혹시 나랑 같은 콘인가ㅋㅋㅋㅋ 하 기분 좋았는데 중국인들이 다 망침
30일 전
올해 콘 2개 갔는데 2개 다 그랬었어..하나는 남돌 하나는 여돌..
30일 전
익인7
워아이니 갠멘 오져
30일 전
익인8
특히 앞열쪽은 진짜 심하지ㅜㅜ 우리판 앞열 중국인은 영원히 갠멘을 하거나 영상만 찍거나 진짜 최악은 무대 안보고 폰만 해..,
그 분위기가 나한텐 트라우마라 그뒤론 플로어 중간이나 뒤쪽으로 가ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ

30일 전
ㄹㅇ 영원히 이름불러 노이로제온다니까 제발 일콘 좀 가주면 안되나
꼭 한콘이어야만 하니 ㅠㅠㅠ

30일 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 오히려 2층에 한국인들 많아 좋은 자리 다 외국인들이 가져가서 서울콘인데도 한국팬들은 다 밀려나있음 ㅠㅠ
30일 전
그니까 너무 불합리해 한콘 많이 해주지도 않으면서 ㅠ
30일 전
익인9
때창도 안해 응원법도 안해 어쩌다가 중국어나 영어 해주면 그때가 제일 소리 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
애들이 한국팬 떼창 못하고 이벤트 못하고 호응 없다고 생각할거같아서 속터져 죽을거같다니까 억울해서 하…씨
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유544 13:2316486 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 2144 19:521594 6
드영배김준ㄴ한배우 키 충격134 7:3017165 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 59 18:48971 21
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 38 21:01327 16

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..