모바일 (밤모드 이용시)

보이그룹 드리핀(황윤성, 이협, 주창욱, 김동윤, 김민서, 차준호)의 신보 콘셉트 포토가 모두 베일을 벗었다.

[정보/소식] 드리핀, 순정만화 찢고 나온 '청청' 소년미...'Weekend' 포토 최종장 | 인스티즈

소속사 울림엔터테인먼트는 10일 오후 10시 공식 SNS를 통해 드리핀의 다섯 번째 싱글 '위켄드(Weekend)' 마지막 콘셉트 포토를 공개했다.

이미지는 형형색색의 화려한 풍선과 다양한 장식으로 꾸며진 공간에 모여 앉은 드리핀의 모습을 담고 있다. 드리핀은 캐주얼한 청청 패션을 찰떡같이 소화, 청량하면서도 패셔너블한 매력이 또 한 번 글로벌 팬심을 뒤흔들었다.

드리핀의 각기 다른 개성이 돋보이는 개인 콘셉트 포토도 공개됐다. 멤버들은 물오른 비주얼과 더 깊어진 눈빛으로 저마다의 매력을 어필, 앞서 공개된 콘셉트 포토들을 통해 보여준 싱그러움과 또 다른 분위기를 발산하며 컴백의 기대감을 증폭시켰다.

[정보/소식] 드리핀, 순정만화 찢고 나온 '청청' 소년미...'Weekend' 포토 최종장 | 인스티즈

드리핀의 컴백은 지난 4월 발매한 네 번째 싱글 '뷰티풀 메이즈(Beautiful MAZE)' 이후 약 4개월 만으로, 당시 초동 판매량(앨범 발매 후 일주일간의 판매량) 13만 장 이상을 기록하며 '커리어 하이'를 달성해 뜨거운 화제를 모았다.

새 싱글 '위켄드'에는 동명의 타이틀곡 '위켄드'를 비롯해 '플라이 하이(Fly High)', '타임(TIME)'까지, 드리핀의 독보적인 음색과 성장한 음악성을 확인할 수 있는 총 3곡이 알차게 수록됐다. 한여름 컴백에 걸맞은 '청량 끝판왕' 콘셉트로 컴백하는 드리핀은 업그레이드된 음악과 무대로 무더위를 시원하게 날릴 전망이다.

'위켄드'는 오는 19일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 발매된다.

사진=울림 엔터테인먼트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=570895#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..