공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이제 마음의 준비를 단단히 해야함 어떻게 어그로가 끌리냐면 병크멤이랑 내 최애랑 조금 말이라도 섞고 친하게 지내는거 같잖아? 그러면 그전까진 내 최애에 관심도 없던 병크멤팬들이 그 관계성을 과하게 착즙하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

근데 내 최애는 원래 관계성 약했는데도 이러는데 관계성 좋았던, 특히 음지로 많이 엮었던 멤이면 환장하겠더라ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그게 아니더라도 어그로들이 내 최애는 병크멤 병크에 별생각 없다 똑같은 애들이다 똑같으니 잘지내는 거다 이런식으로 어그로를 끌어...

그니까 최대한 탈퇴가 좋고 그게 힘들면... 그냥 타멤팬들은 마음 단단히 먹어야됨.... +그룹 자체가 전방위로 얻어맞는건 당연하고...

익인1
방탄판은 이미 ㅅㄱ랑 심하게 집착중임
30일 전
익인2
관계성집착ㄹㅇ임...
30일 전
익인3
그리고 타멤 사소한거 하나하나 논란 만들기 들어감..멘탈 잘 부여잡으시길
30일 전
아 이거 개심해 진짜ㅋㅋㅋㅋ같이 얻어맞을 멤이 필요해서 타멤을 본인들 병크멤 수준으로 끌어내리지 못해 안달남ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
먼가 1 정도의 문제를 100으로 부풀려서 커뮤고 어디고 다 퍼트리고 욕하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개환멸남ㅋㅋㅋㅋ그래서 별생각 없던 타멤팬들도 점점 더 배척하게 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유571 13:2318561 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3930 19:522414 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격136 7:3018509 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481193 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 58 21:011146 24