공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

갑자기 또 팬싸하고 싶어졌다

익인1
보통 무슨 얘기해.. 나는 영통만 가는데 딱히 할말 없을때 괴로워
30일 전
최애 아니고서는 대면에서는 지인띔을 해주고 최애랑은 그래도 할말이 없진 않은거 같음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 내가 약간 하고 싶은 말을 메모장에 다 적어둬서 그런듯?! 일상적인 얘기도 하고!!
30일 전
익인2
일시불로 가?
30일 전
내 본진은.. 1군이라서 일시불로 가기엔 내가 너무 힘들고 할부로 갑니당!!!
30일 전
익인3
떨어지면 돈 안아까워? 앨범 어떻게 처리해?
30일 전
떨어지지않게 그냥 오바충하는거지!! 앨범은 다시 외국인들한테 판당
30일 전
익인4
한 활동에 몇번 정도 가??
30일 전
30일 전
익인4
맞띔할 때 어떤 거 맡겨... 나도 쓰니랑 비슷하게 가는데 띔은 이제 진짜 할말이 없다
30일 전
근데 나도 이제 조금 가벼운 주제로 맡김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상적인 얘기나 네일색 추천, oo이 오늘 못왔는데 가벼운 질문 하나 해주면 다음에 답 들고 온대 이런겈ㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
자주가면 맞캠 그때마다 또 구해? 아니면 현장가서 아는 얼굴들 있으면 서로 해주는거?
30일 전
지금 본진은 촬영이 안되는 본진이라서 구할 필요가 없구 예전에 됐던 본진은 거의 친구들이랑 다 같이 갔어!!
30일 전
익인5
앗 그러쿠나 난 처음이라 칭구가없다..ㅋㅋㅋㅋ 맞캠 구하면 데이터는 어떻게 주는거야? 화질도 좋아야해서 옵카로는 못줄거같은데 이런 걱정땜에 구하지도 못하것어..ㅋㅋㅋ
캠은 쏘니 포케이 가져갈건데 이정도면 현장에서 맞캠구해지려나,,?ㅠ

29일 전
데이터는 걍 라쿠텐으로 주면 됨 ㅇㅇ 인터넷에치면 나와! 캠은 포케이면 뭐든 ㄱㅊ지!! 현장에서 뒷뒷줄 이렇게 번호 좀 떨어진 혼자 오신분이랑 교환구해봐!
29일 전
익인6
하... 나 방금 띔 사고와서 뭐하지 고민하면서 인티들어왔더니 이 글 봄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띔...뭐하지 쓰니는 띔 보통 ~~친구가~ 해 아니면 본인 이야기인척하고 해??? 난 원래 영통러버라 대면 띔은 첨이라 대본 어케 짤지 고민중이라....
30일 전
띔?! 다른 사람이 해주면 무조건 00이가(내이름) ~ 뭐 궁금하대, 00이가 이거 뭐 해달래! 라고 얘기해! ㅋㅋㅋㅋ 대본은 좀 더 쉽고 .. 바로바로 답할 수 있는게 좋을듯?
30일 전
익인6
난 항상 영통에서 챌린지랑 연기 시켯는데... 대면 띔 부탁하려니까 너무너무너무 어려움 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 게다가 본진 바뀌엇는데 여긴 촬금이야.....
30일 전