모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰으로 예매하는 건 어려운거지?

PC로 하는게 훨씬 빠른거지?

익인1
피씨가 훨 낫더라 난 휴대폰 멜티앱 티켓팅 할 때마다 터졌음 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인2
그건 걍 운빨... 폰으로만 맨날 잡아서 간다는 사람도 있고 무조건 컴이라는 사람도 있고...
30일 전
익인3
ㅁㅈㅠㅠ 폰으로 잡은 적도 있고 컴으로 잡은 적도 있고 걍 랜덤임
30일 전
익인4
운이지.... 난 지금까지 1군티켓팅 다 폰으로 잡음 폰이 편해
30일 전
익인5
난 다 폰으로 했어 걍 운임
30일 전
익인6
이거 완전 운빨이야...나 매번 본진 티켓팅 폰으로 성공하다가 올초 팬미팅 폰 렉걸려서 컴으로 잡았는데 또 콘서트는 폰으로 잡음
30일 전
컴이든 폰이든 8시되면 예매버튼 누르고 날짜 선택하고 좌석 고르는데 까지 들어가면 좌석은 천천히 고를 수 있는거야?아님 선착순이라 광속으로 해야되는거야?
30일 전
익인10
좌석도 빨리 골라야지 누가 고를텐데.. 유튭에 멜티 티켓팅 영상 보면 자세히 나와있오
30일 전
익인6
뭐든지 천천히 잡으면 그 사이 누가 채가겠지??애초에 내가 노린 구역은 쳐다볼 시간도 없어 걍 아무곳이나 누르게됨ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
나 저번에 패드로 잡음
천천히 잡으면 운 좋거나 뒷자리 아닌 이상 이선좌 뜨고 싹 사라져 있을 걸... 예매완료까지 빠르게 해서 잡아둬야 해

30일 전
익인8
난 폰 아이패드 노트북 세개로 하는데 패드가 젤 망하고 폰이랑 노트북중에 빠른걸로 해ㅋㅋㅋㅋ 골드아워 헐콘 올콘했어
30일 전
익인9
진짜 사바사... 난 다른 사이트는 안 해봐서 모르는데 멜티는 폰으로 잡는 게 신기할 정도... 내 기준 앱이 좌석 돌아다니기 훨 불편하거든??? 근데 앱으로 잡는 사람들은 또 잘 잡더라.....
30일 전
익인11
나 피씨방에서 폰으로 1층 앞열 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운빨,,,
30일 전