공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
맨정신인 킥라니에 치여서 꼬리뼈 나간 나는 개빡치는 쉴드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨정신이어도 욕나오는데 0.227 수치를 걸려놓고ㅋㅋㅋㅋ음주운전은 숨쉬는 모습만으로도 까이는거야 비판이 아니라 비난 받아야하는거고 조롱받는게 맞고 ㅋㅋㅋ지나 지 가족이 치여본적이 없어서 쉴드를 칠수 있는가 싶다가도 음주운전을 쉴드치는건 지가 안겪어봐도 칠수없는거란게 절대 내 생각이다 ㅋㅋㅋㅋ음주운전 범죄자 옹호한다고 인간성 버리지마라 적당히해야지 눈치없음? 어디서 호통을 치고 다님? ㅋㅋㅋㅋ다쳤던 내 꼬리뼈 뽑아서 대 ㄱ리 겁나 뚜들기고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새들아 조롱받는게 싫으면 범죄자를 빨지마 

익인1
이때싶이 무기임 그냥
1개월 전
ㄹㅇ 지금 이걸 입막음 쉴드를 치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
차가 아니라 음주운전은 아니지 않냐는 것도 봄 어이가 없다 스쿠터가 아니라 킥보드에도 사람이 치여 죽는데
1개월 전
제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋ범죄자 옹호한다고 별 개ㄱㅏㅌ은 쉴드를 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
으...꼬리뼈 진짜 아프게ㅛ다
1개월 전
진짜 엄청 아픔 ㅠㅠㅠㅠ진짜 킥보드로 사람도 죽일수있어 나 그때 공중에 날라가기도 했다고 ㅠ
1개월 전
익인3
진짜 킥보드 인도에서 타고 다니는거 넘 위험한거같음
자전거보다 개빠르게 다니더만

1개월 전
인도 차도 경계없는 골목 같은데서도 절대 속도 안줄임 자전거보다 오토바이로 봐야함 개무섭고 개빠르고 개위험함
1개월 전
익인4
사고 당해본 사람만 알수있는데 킥보드나 스쿠터 음주운전은 진짜진짜 끔찍한게 맨몸의 사람이 날라가는거 보는거임 그거 생각보다 진짜 끔찍함 살면서 내눈앞에서 사람 날라가는거 피흘리는는거 볼일이 있냐고 사고안나길 진짜 천운임 평생운 다쓴거임 그걸 무슨 인명피해도 없고 다른 기물파손도 없는데? 이렇게 쉴드 칠 일이 절대절대 아님
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X218 9:3713882 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..98 14:125279 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 75 09.10 23:351576 0
성한빈 아육대 예고 봤어? 50 09.10 21:221445 21
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 62 09.10 23:002423 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?