모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 처음봄 차라리 7-1=0 이거면 몰라 진짜 저렇게 말하는애 처음봐....공감하는 사람이 많단것도 놀랍다

익인3
군백기 플랜 보면 막라가 일찍 들어간 이유도 완전체 의지가 강했으니까 멤버들이 계속 완전체에 대한 발언 했었고
7인체제 지지 아님

30일 전
30일 전
익인3
아니 멤버들 피셜이 있었다는 얘기하는거임
30일 전
아니 그니까 완전체 의지가 강한거랑 내 제목이랑 무슨상관이냐고...한명 탈퇴하면 6명이 완전체인거지 멤버들 완전체 의지가 강했던거랑 그룹을 포기한단 말이랑 같냐고
30일 전
익인3
나 7인 지지 아니야 멤버들이 그랬었다는 얘기하는거야 있는걸 없다고는 말 못하잖아
30일 전
아니 뭐래.. 멤버들이 차라리 그룹 버리겠다고 함? 갑분 개뜬금포네 물어보지도 않은걸 말해주고

30일 전
익인8
너 누가봐도 7인지지같음 6인지지면 저 말에 화부터 내지 뭔 피셜 이러고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
헐 아니 왜 7인무새들이 많냐 묻는 질문에 멤버들부터 7인 의지 보여왔다는 말이 어째서..
그동안 그랬었다고 이제 안그럴지도 모르지 ㅎ

30일 전
익인8
저건 그냥 7인무새가 아니잖아; 쓰니는 저런말 하는거 자체를 처음본다 한거고 쓰니가 왜 7인지지가 많냐고 물어본거 아니잖아 은근슬쩍 6인지지인척 하지마~
30일 전
익인10
그때는 민윤기가 범죄자 되기 전 얘기고ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
이제 6.227그룹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
진짜 가스라이팅이지
30일 전
익인7
진심 타멤버들 생각 궁예로 지들 의견 강화하는 거 꼴보기 싫음
30일 전
익인9
ㄹㅇ 6명이면 해체할 그룹이라고 하는 거 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전자 1명 살리겠다고 나머지 6명 능력도 없고 음주운전 옹호하는 사람들 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나올 때까지는 조용히 있으란다ㅜ 멤버들 끌고와서 나대고 있는 게 누군데 진짜
30일 전
익인11
도라히들같음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..