공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빅뱅 하면 함

익인1
지겨워
1개월 전
익인2
빅뱅 누구?
1개월 전
익인3
진짜 이분들은 빅뱅을 너무 사랑하는듯
1개월 전
익인4
또 이래
1개월 전
익인5
빅뱅바라기?
1개월 전
익인6
이쯤되면 글쓴이 승반인인듯
1개월 전
익인7
승반인이랑 바텀 다 탈퇴했는데 설탕도 탈퇴하던가
1개월 전
익인8
근데 내 생각엔 고도의 정국안티임 글쓴이
1개월 전
익인10
갑자기 정국은 왜 찾아;
1개월 전
익인8
몰라서 물어? 이글 계속 반복임
지디도 있는데 왜 슈가가 나가냐
>슈가는 범죄잔데 지디는 기소유예다
>기소유예는 범죄아니냐
>정국도 기소유예잖냐

이엔딩임

1개월 전
익인10
방금 들어와서 플 몰랐음 ㄱㅅ
30일 전
익인9
십년이 넘었는데 아직도 빅뱅 머리채잡는 그 분들
1개월 전
익인11
그거 원하는것도 방탄팬인데 빅뱅은 왜 끌고오는걸까? 알아서 해
1개월 전
익인12
빅뱅 도대체 왜 끌고 오는걸까 탈퇴를 하던 말던 그쪽에서 알아서 하시지
1개월 전
익인13
아니 그니까 탑 승X처럼 탈퇴부터 하고 오시라고요
1개월 전
익인14
2세대에 활동 몇년을 안해도 머리채 잡히는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드긴하다만
1개월 전
익인15
그그룹은 수장부터 팬덤까지 빅뱅을 못잃네 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
빅뱅이 어나더긴해~ 그렇게 빅뱅 따라하고 싶으면 탈퇴부터 하셈ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
어후 얘네는 예나지금아나 빅ㅂ없으면 말 못하냐 왜이렇게 좋아해ㅋㅋ
30일 전
익인18
범죄자 슈가 탈퇴나시켜
30일 전
익인19
근데 ㅂㅂ 남은 멤버 중에도...
30일 전
익인21
ㄴㄱ?
30일 전
익인18
이제 또 익인8글 반복된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
방탄플에 빅뱅 좀 잃어
남은 멤 타령도 지겹다.. 팩트로 가져오든지

30일 전
익인22
최승현은 지손으로 나가기나 했는데... 걔두 나가라해
30일 전
익인23
빅뱅 고만 끌고와 탈퇴하던가
30일 전
익인24
빅뱅 짝사랑 좀 그만
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X206 9:3712019 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351479 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 74 09.10 21:072752 29
드영배노윤서 금수저 맞네 74 09.10 20:3724447 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014475 31