공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인력 부족하고 일 못하는 센터 어디임

익인1
3아님?
30일 전
익인2
난 4도 부족하다고 생각...
30일 전
익인2
아티스트 인원수 대비 인력이 터무니없음.. 유닛하나 옮겼는데도 부족해
30일 전
익인3
30일 전
익인4
네오
30일 전
익인5
4 아닌가...
30일 전
익인6
네오센터 아님...?
30일 전
익인6
걍 지금 여긴 솔로 그룹 솔로 그룹 이런식으로 활동량 자체가 개많음 단순히 아티 수만 많은게 아니라
30일 전
익인11
1센터 인력 대비 퀄 지리네
30일 전
익인6
저거 인력 수가 아니고 걍 소속된 아티스트 수임 몇명이 소속된 건지는 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
아아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
11에게
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 네오센터는 멤버들도 편집하는 누나들이 열심히 만들고 있어요 ㅜㅜ 이런식으로 말을 많이 해서... 애들 말만 들어도 인력 적은게 너무 느껴짐...

30일 전
익인7
3센터 인력도 인력이지만 월루만햐..
30일 전
익인8
인력부족은 4 네오
30일 전
익인9
다 부족한거아님? 일 제대로 하는 센터가 없음
30일 전
익인10
30일 전
익인12
인력부족은 닥 4..
30일 전
익인13
4센 진짜 부족
30일 전
익인14
현역그룹수, 업무량, 수익대비 인력부족한건 압도적으로 4센이지
30일 전
익인15
다 부족함
아마 인원수나 그룹수에 따라 직원수 다르긴 할텐데도 예를들어서 4센은 아티스트만큼 직원이 있어도 더 필요해서 부족
3센은 아티스트만큼 직원이 적어서 문제 이런식으롴ㅋ

30일 전
익인16
4 네오센터 127, 드림, 위시 세 팀 다 현역으로 엄청 활발하게 활동중인 팀들이라
30일 전
익인17
30일 전
익인18
결과물이나 프로모 따지면 압도적 3센인듯 다른 센터는 잘해주는 그룹 하나씩은 있는데 3은 그런거 없더라
30일 전
익인19
네오센터^^
30일 전
익인20
3센이지 얘넨 기본도 못함
30일 전
익인22
근데 3센터는 인력이 문제가 아니라 그냥 일을 못하는듯... 당장 한그룹 컴백도 제대로 못해서
30일 전
익인21
근데 이건 인력 부족 문제가 아님 센터가 좀 이상해.. 일을 잘 할 수 있으면서 묘하게 다르게 함
같은 센터면 같이 힘내서 시너지를 내면 좋은데
에셈은 충분히 다들 그럴 그룹들이고.. 근데 꼭 각 센터들이 밀어주는 그룹이 누군지 티나게 일해서 팬들 꽁기하게 함

30일 전
익인23
ㅇㅈ 나 4센터 팬인데 분명 담당하는 사람은 거기서 거기일텐데 아웃풋 차이가 너무남
30일 전
익인25
2222 공감... 진짜 차별이라고 해야하나.. 뮤튼 티나게 아웃풋 차이가 너무 나
30일 전
익인22
4가 기존그룹 군백기라도 솔로 활동 다 할 멤버들이라 빡센듯..
30일 전
익인24
네오센터
30일 전
익인26
3.. 근데 그렇다고 다른센터가 잘한다는건 아님 5는 진짜 어설프고 별론데 어찌저찌 굴러가는 느낌
30일 전