모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

볼게 많아서 막상 보고싶은게 없는거 뭔줄 알아?ㅋㅋㅋㅋ 마음의 평온을 주는건 짱구가 최고

익인1
뭐야 나 지금짱구보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
나 짱구 밥친구임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
보고싶은건 많은데 지금 당장은 안끌리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ난 짱구 + 아따맘맠ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
나랑 똑같당 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
난 코난만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 최신 시즌까지 섭렵했어
29일 전
익인32
333나돜ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
나도ㅋㅋㅋ난 근데 더빙으로 봐야해ㅋㅋㅋ
우리나라 성우분들 목소리 들어야함ㅋㅋㅋ

29일 전
익인8
짱구 ㄹㅇ 밥친구임
30일 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
난 코난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
내 밥친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
나도 지금 짱구 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
난 코난만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
요즘 신작나와서 더 잼써ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥친구로 최고
30일 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 보고 싶은거 많아서 찜만 잔뜩해놓고 막상 보려면 보기 싫어서 맨날 보던거 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
티빙으로 짱구만 보는 사람이 나 혼자가 아니었다고?
30일 전
익인17
내밥친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
티빙 짱구 말구 다른 만화나 예능 볼거 추천해줭 ㅠㅠ
30일 전
익인19
난 짱구때매 티빙 시작함ㅎㅎ
30일 전
익인20
난 맨날 짱구, 아따맘마, 코난 중에 그날 끌리는거 봄
30일 전
익인21
난 짱구 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
나는 티빙으로 맨날 코난만 봄ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
나 ㅋㅋㅋㅋ 코난 짱구 번갈아가면서 봄ㅌㅌ
30일 전
익인24
짱구 24기 나왔어 4,5기도 추가 됨!
30일 전
익인25
난 짱구보려고 구독 시작함
30일 전
익인26
난 코난보고있ㅇ믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
아니 짱구4기 5기 올려줬드라구..티빙 짱짱