공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘 그림체 진짜 좋아하고 올팬이라 멤버들 다 귀엽게 잘 그려주는데 하필 슈가가 최애ㅎㅎ 더군다나 7인지지까지 어휴

익인2
오마이갓
30일 전
익인3
누구?
30일 전
익인4
한명은 차단하긴 햇는데 다른 한명은 누굴가…
30일 전
익인5
솔직히 넴드던 아니던 ㅅㄱ 최애는 지금 아무말 하지말고 가만히 있어야 되는거 아니냨ㅋㅋㅋ
30일 전
내말이 슈가 못 놓는건 이해하겠는데 넴드면서 그러는건 진짜 아닌듯
30일 전
익인11
각자 선택이지 대한민국은 선택의 자유가 있어
30일 전
익인6
나 넴드들도 이번에 진짜 싫어진 사람들 많음 제정신 아니었다는거 알게돼서 배신감 개커
30일 전
익인7
이판 넴드중에 슈가팬꽤 되는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드고 나발이고 안고갈거면 제발 탈퇴시키고 솔로나 빠셨으면 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
넴드중에 ㄴㄴ 목소리큰 넴드중에 ㅇㅇ
다른멤버 넴드들은 조용히 앓는것만 하는데 저멤버 넴드들은 목소리 커

30일 전
익인7
쟤네팬들 뻔뻔한게 민윤기급 그래서 민윤기 빠는거겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 안고가네 라는 말을 씨부릴수나 있단게 어이없어ㅋㅋ 텅텅들끼리 서로 위로하고 있으니 뵈는게 없나봄
30일 전
익인8
ㄷㄱㄹ?
30일 전
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인8
자기 7인지지니까 마음 안맞으면 언팔하라길래 언팔함
30일 전
익인11
각자 선택이야 어쩔수 없지
30일 전
익인10
윗분 말고 다른 한 명 누구야? 블락하고 싶어 펑가능??
30일 전
익인11
각자 선택하는거지 뭐
30일 전
익인12
네임드들 중에 7인지지 언팔했음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유583 13:2319717 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 19:522915 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격137 7:3019282 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 67 18:481332 25
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 60 21:011527 26