공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 나왔어도 인기 많았겠지?? 밥먹으면서 2세대 무대모음 보다가 갑자기 문득 생각남

익인1
당근
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
당연 심지어 능력치도 만땅들이잖아
2개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ
2개월 전
익인6
덕몰 이외에도 본업도 미쳐서...당연
2개월 전
익인7
지금 나왔으면 다들 그때보다 더 인기 많았을듯
2개월 전
익인8
ㅇㅇ이미 타고나는거 같아
2개월 전
익인9
지금 아이돌이었으면 더 인기많았지 그때보다 더 글로벌화 됐잖앙
2개월 전
익인10
저때는 실력도 좋으니까...
2개월 전
익인11
지금이고 예전이고 너무나도 현재진행형 인기탑들 아인가
2개월 전
익인12
일단 본업이 개짱잘들이잖아...
2개월 전
익인13
지금 나왔어도 라는 가정 자체가 불필요한게 현재진행형으로 인기많은 사람들이잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인14
그런 사람들은 시대가 지나도 똑같아
2개월 전
익인15
지금도 코어 짱짱하잖아
2개월 전
익인16
저긴 덕몰상을 떠나서 실력이 다 좋잖아
2개월 전
익인17
천사시아 진심 그시절에도 장난아니었는데 요즘 같이 sns 활발할 때 터졌으면 걍 끝장났을듯 (좋은뜻
2개월 전
익인18
실력도 어나더잖아 지금이면 셋 때문에라도 아이돌 실력상관없다는 말도 없을듯
2개월 전
익인19
지금도 인기많은걸 보면 어느때 나와도 ㅇㅇ
2개월 전
익인20
태연말고는 모르겧늨데
2개월 전
익인22
어휴
2개월 전
익인13
이런 사람들이 무슨무슨 그룹 지금 데뷔했으면 누가 인기 1등일듯 이러고 다닐것같아ㅋㅋ
2개월 전
익인25
모르면 그냥 외워
2개월 전
익인32
지금도 정병 있는거 보면
2개월 전
익인19
니같은 정병이 아직도 붙어있는거보면 어느때 나와도 씹어먹었겠다는게 더 확신이 서네 ㅋㅋㅋㅋ 성불해 찌질아^^
2개월 전
익인21
일단 내가 지금도 좋아함ㅜㅜ 본업 천재들이라 더 좋음...
2개월 전
익인22
지금도 코어 짱짱에 다들 실력도 탑티어잖아
2개월 전
익인23
덕몰+본업잘은 걍 어느때에 나와도....
2개월 전
익인24
둘은 덕몰상을 떠나 능력치가... 요즘같을때 저 실력이면 인기 없기도 힘들듯
2개월 전
익인25
애초에 본업짱잘이라 어느때 나와도 탑먹을듯
2개월 전
익인26
저 셋은 단순 덕몰상이 아니라 본업능력치로 지금도 손꼽히잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인27
당연 안나와서 문제지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
요즘 그런 페이스 진짜 없는듯
2개월 전
익인28
당연하지 지금도 코어 쎄잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
얼굴뿐만 아니라 다들 실력 좋잖아
2개월 전
익인30
지디는 활동 안해도 화제성도 좋고
사람들이 앨범 내달라고 계속 찾잖아
본업 잘하고 스타성 탑인데
당연히 인기 많을수밖에없지

2개월 전
익인31
지금도 다 인기 많은 사람들 아님?ㅋㅋㅋㅋ시아준수는 방송 못나와도 본업 잘하고 코어 많기로 유명하고 태연도 마찬가지고 지디는 뭐 아직도 시대의 아이콘 느낌 대중성은 넘사였으니
2개월 전
익인33
지금도 인기 많은데 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전