공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 슴 팬들이 뭐라하니까 사진 찍는거 바로 수정한거봐 | 인스티즈

1일차

[마플] 슴 팬들이 뭐라하니까 사진 찍는거 바로 수정한거봐 | 인스티즈

2일차

1일차 도대체 왜 저렇게 찍은건지 아직도 이해는 안됨 ..ㅎㅎ

그래도 아 뭐 잘했다는건 아닌데 피드백은 좋다

익인1
쳐맞고 수정해준게 포인트
30일 전
에휴.. 아 근데 이거 마플인가?
30일 전
익인2
이제 릴스도 바뀌길
30일 전
익인3
열 개 말하면 두 개 피드백 반영되나ㅜㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
와 저렇게 찍는거 처음봄...
30일 전
익인5
콘 사진 한 번도 안 찍어봤나;
30일 전
익인6
진짜 몇년을 찍어와놓고 아직도 쳐맞아야만 피드백이 된다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 정신 좀 차려라
30일 전
익인7
엥 진짜 아무리 일 처음하는 사람이어도 사진 저래찍는건 첨본다 뭐여..
30일 전
익인8
콘서트를 한두번하는것도 아니고 욕을 바가지로 해야 정신을 차린다는게.. 사람 열받게 좀 하지말고 일을 한번에 하라고
30일 전
익인9
아니 사진 처음찍어보나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신차려라
30일 전
익인10
저게 머옄ㅋㅋㅋ장난하낱ㅋㅋㅋ근데 마플일것같당
30일 전
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
1일차는 대체 뭔구조임???
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋ1같이 찍는 팀 진짜 한 팀도 못 봤다 적어도 내가 봤던 그룹들 중에선 처음 봄
30일 전
익인14
쳐맞고라도 정신차려서 다행이다
30일 전
익인15
나 어제 1보고 저게 다인줄 알았음...
30일 전
아니 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장 생각보다 작다생각했는데 1층도 절반만 나온게 ㄹㅇ 어이없어 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
어제갔던 사람들 개서운하겠어 진짜
30일 전
익인16
뭐라할만하닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유677 09.10 13:2325781 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523409 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023001 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481734 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012807 29