모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사회면 나온 병크멤

익인1
당연
30일 전
익인2
개인팬이면 알빠일까??
30일 전
익인3
마플
30일 전
익인4
관심없음
30일 전
익인5
솔직히 올팬일 때보단 별 생각 없어짐..
30일 전
익인6
관심도없음
30일 전
익인7
병크쳤을땐 관심없고 걔때문에 내최애가 머리채잡히면 그때부터 싫어하는거지
30일 전
익인7
근데 경험상 피해가 안온적이 없음
30일 전
익인8
내 돌한테 피해만 없으면 별 생각 없을듯 근데 사회면은 피해가 없을수가 없지않나?
30일 전
익인9
내 최애랑 엮이지만 않으면 별 관심없음
30일 전
익인10
걔네 팬이 내 최애 머리채잡고 피해주는 순간 혐오함
30일 전
익인11
악개들 보고 있으니 싫어지던데
30일 전
익인12
내 멤한테 똥묻었는데 좋을리가.
30일 전
익인13
관심없는데 최애 머리채잡히니까 개싫아짐
30일 전
익인14
피해오면 싫지
30일 전
익인15
머리채 잡혀서 싫음
30일 전
익인16
ㅇㅇ 엮임
30일 전
익인17
짜증나긴하는데 그닥 관심이 없음
30일 전
익인18
사회면은 당연하지 않나 하지만 그게 최애면 말이 달라지겠지
30일 전
익인18
난 약한정도면 별 상관안하는 편이긴함 병크랑 애정은 별개인듯
30일 전
익인19
그냥 타돌같음 나도 이럴줄 몰랐는데
30일 전
익인20
알빠아님
30일 전
익인21
극 개인팬이면 별로 상관없는데, 팀에 애정 있으면 당연 싫음
30일 전
익인23
병크때문에 그룹 최애 끌려나오는것도 싫은데 걔 팬들이 내 최애 하도패서 극혐됨
30일 전
익인24
개싫어
30일 전
익인25
그 병크멤이 제일 인기멤일땐 짜증나 팬들 입막음 개미쳤어
30일 전
익인26
개인팬이면 오히려 더 싫을 거 같은데ㅋㅋㅋ안그래도 관심 없는데 민폐끼쳐서..근데 나중에는 노관심일 듯
30일 전
익인27
멤버보단 걍 그룹이 싫어짐
29일 전