공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔시티위시 리쿠

내가ㅋㅋㅋ덕질하면서 트위터로는 빡치는일밖에 없었는데 간만에 순기능 얻어간다

아 엔시티위시 리쿠 가보자고♥️

익인1
제목만 보고 예상함
30일 전
ㅋㅋ개에에에 맘에들어 미친 사람 돌아버려 걍ㅋㅋㅋ(대흥분)
심지어 아이돌력 후 약간의 예민미 있는 그 갭차이까지 갓벽함
어디서 이런애가 케팝돌로 왔지ㅋㅋ
내평생 에쓰엠돌은 인연에 없을줄 알았는데 기가막힌다 진짜

30일 전
익인2
와 나도 리쿠..감김 ㅠㅠㅠ
30일 전
후 아이돌은 이래야지란게 머릿속으로만 있었는데 내 이상향 꽉 채워준다 ㄹㅇ
30일 전
익인3
와 나도 리쿠 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ나도 위시 덕질한지 얼마 안됐는데 걍 너무 행복함,,,,🥹❤️❤️
30일 전
후 나 살면서 영통뽐뿌오는거 덕질사상 처음이다 지금......✨️💸💸
30일 전
익인3
헐 완전 나잖아,,,, 나 영통 욕심난 적 한번도 없었는데 리쿠 너무 귀여워서 놀리고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아니 진짜 익이니 댓이야말로 완전 나잖아ㅋㅋㅋ진짜 장난치고 놀리고싶어ㅜㅜ힐링영통이야
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 꽤 잘 맞는 덕메가 될 듯,,,,💓
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유583 13:2319717 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 19:522915 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격137 7:3019282 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 67 18:481332 25
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 60 21:011527 26