공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 기획사 굿즈갑질이래

익인1
아까 스브스도 나오던데
30일 전
익인2

30일 전
익인2
위버스샵 팬들이 소보원에 신고도 엄청 넣었었는데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
더 파묘되면 좋겠다
30일 전
익인5
아이돌기획사 다 터진거야ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
4대 소속사 1050만원 과태료 냈대
30일 전
익인6
위버스샵 더 패주세요
30일 전
수익이 6천억인데 과태료 천만원이래
30일 전
아닌데 수익 뭔가 이상하네 맞나?
30일 전
익인18
4대 다 합친 매출액이래
30일 전
맞아 근데 과태료도 4대 다 합친건가봐.......
30일 전
익인7

30일 전
익인8
수익6천억에 천만원 과징금 ㅋㅋ 계속하겠네
30일 전
익인9
더 패야함
30일 전
익인10
더 해줘 과징금 때려넣어 부족한 세금 채워라
30일 전
익인11
나도 방금 봄ㅋㅋ
30일 전
익인13
거기만 나온거 아님 sm jyp yg 다 나온거임
30일 전
익인14
방금 ytn에서 슈가 음주운전도 봤다!
30일 전
익인15
4대 기획사 온라인샵으로 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 난리더라 ㅎ
30일 전
맞아 처음에 화면에 위버스샵 나와서 그때 막 씀 막 환불이나 교환 이런거 갑질인듯
30일 전
익인16
ㅇㅈ
30일 전
익인17
벌금 때려도 어차피 얼마 안 해서 계속 똑같은 짓 하고 있는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
벌금을 2조정도 때려야만..
30일 전
익인19
아 또 빡치네
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유583 13:2319717 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 19:522915 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격137 7:3019282 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 67 18:481332 25
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 60 21:011527 26